Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage und Ferienhäuser. Von der Terasse ein herrlicher Blick auf den Herbstwald. Bei der Ausstattung mangelt es an nichts, sogar Kaminholz war bereitgestellt. Überaus nette und freundliche Mitarbeiter. Erstklassiger Brötchenservice. Wir kommen sicherlich wieder!
Marie(31-35)Deutschland
Ein gemütliches Häuschen zum entspannen
Ein sehr sauberes und gemütliches Häuschen. Die Nutzung der Sauna und des Kamins waren bei dem nassen Wetter Gold wert. Rundum zufrieden
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Ort zum Relaxen
Traumhafte Lage am Waldrand, tolle und gepflegte Häuser, sehr netter Empfang, perfekter Urlaub mit Kindern, die genug Platz zum Spielen haben, wir waren sehr überrascht, was man alles in der Umgebung unternehmen kann, sehr vielfältig

Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr entspannend vom ersten Moment an
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage und toll eingerichtete Häuser. Umgebung toll zum Wandern und im Winter zum Rodeln oder Ski fahren.
Maria(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Die Hütte ist sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Alles ist sehr sauber und der Service super freundlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!
Solide, sehr durchdachte Einrichtung. Außergwöhnlich besucherfreundlich, praktisch und bequem. Durch die geschickte Anordnung der einzelnen Häuser, herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Hervorragende Anlage, ankommen,runter fahren und genießen ! Die Ferienhäuser sind jeden Cent wert, schöner Ausgangspunkt für Wanderungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tobi(31-35)Deutschland
Definitiv zu empfehlen!
Tolle Ferienhausanlage in ruhiger Waldlage. Die Häuser sind gemütlich, haben eine schöne Einrichtung und sehr sauber.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen!
Die Unterkunft mit Sauna ist sehr zu empfehlen, wenn man mal einen Ort zum Entspannen und Kraft tanken benötigt. Super Ausstattung!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Natur
Wunderschön. Tolle Lage, schönes Waldschwimmbad mit Quellwasser. Top Sauna, bequeme Betten. Super Ausflugsziele. Schön ruhig nachts! Einzig der Fernseher hängt etwas zu hoch, sodass man vom Sofa aus nicht wirklich entspannt schauen kann...