Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hallo Lichtung-Team, wir werden euch weiterempfen!
Schön gelegene Ferienanlage, sauber und gepflegt. Die Häuser stehen weit genug auseinander, man hat genug Platz zum Nachbarn. Parkplatz direkt am Haus.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden und wir werden es jederzeit weiter empfehlen. Im Haus war alles perfekt und es fehlte an nichts.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tiefenentspannt und gut erholt....
Wer Ruhe und Erholung sucht, sowie mit sich allein klarkommt, der ist hier genau richtig! Natur pur, der Wald in der Nachbarschaft und das Reh auf der Lichtung....

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung von Anfang an
Die Ferienanlage ist sehr schön gelegen und in sehr gepflegtem Zustand. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und gut gestaltet. Empfang, Betreuung etc. sind perfekt. Ein echter Ort zur stressfreien Erholung - empfehlenswert.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal zum Entpannen im Grünen
wunderschöne Häuser mitten in der Waldidylle, sehr sauber und gut ausgestattet, freundliches Personal, Waldbad und andere Aktivitäten direkt vor Ort, sehr empfehlenswert
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schön und echt zum Runterkommen!
Traumhaft ruhige Oase zur totalen Enmtspannung. Zum Glück nichts für Touies, die gerne den Larry machen! Daher sehr großer Erholungswert in einer landschaftlich wunderschönen, eher ruhigen aber kulturell anspruchsvollen Umgebeung. Immer wieder mal zwischendurch machbar!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War super für unser Familientreffen.
Nach einem freundlichem Empfang bei Anreise hatten wir einen sehr schlönen Aufenthalt in dem schhön eingerichteten, ruhig und zentral gelegenem Ferienhaus. Der einzigste Mangel ist dort der nicht vorhandene Handyempfang. Da wir betrieblich darauf angewiesen waren, etwas unglücklich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschön,...
Wir waren nun zum wiederholten mal in Ruhla. Wie immer war alles perfekt. Sehr schöne Lage und ruhig gelegen. Schneller und freundlicher Service, wenn mal etwas nicht funktioniert.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schöne ruhige Anlage inmitten der Natur. Tolle Ferienhäuser mit schöner Einrichtung! Netter Empfang. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten mit unseren Kindern ein paar tolle Tage im Schnee. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gern
Ferienhaus bietet einen wunderschönen Rahmen für entspannte Urlaubstage, sehr modern eingerichtet und mit direktem Zugang zur Schönheit der Natur