Melanie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub garantiert!
Das perfekte Ferienhaus für den perfekten Urlaub zum Entspannen. Sehr gut ausgestattetes und sauberes Ferienhaus. Alles drin was man zum Leben und Entspannen benötigt. Sauna, Kamin, bequeme Couch, großer Esstisch, Relaxsessel u.v.m.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbare Anlage in Harmonie mit der Natur!
Wunderbare Anlage in Harmonie mit der Natur! Wir konnten uns prima erholen. Es lag sogar Schnee, und wir konnten Langlaufen und Schneewandern. Abends dann Erholung vor dem Kamin und in der Sauna...
Frank(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super Ferienhausanlage! Sehr nettes und hilfreiches Personal! Top Häuser! Leider war das Schützenhaus zu diesem Zeitpunkt zu, so dass man zum Essen mit dem Auto fahren mußte. Aber ansonsten nur zu empfehlen!

Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Ferienhäuser im Thüringer Wald
Die Ferienhäuser sind wunderbar im Wald gelegen. Herrlich ruhig und erholsam. Absolut gepflegt und man fühlt sich wie zu Hause. Die Häuser sind gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden,was man benötigt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung und Ruhe - hier findet man beides
Nach der Ankunft und Einzug ins Ferienhaus begann sofort der Urlaub, schönes Ferienhaus von der Natur umgeben, Erholung pur
Lala(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Zauberwald
Wir hatten ein wunderschönes, langes Wochenende in einem der 2er Häuschen mit Sauna. Eine tolle Auszeit für Paare oder FreundInnen-Ausflüge!
AundH(36-40)Deutschland
winterliche Auszeit
Super Lage mitten im Thüringer Wald! Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Tolles Gelände für die Kinder. Einziger Wermutstropfen: der fehlende Backofen...
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr, sehr erholsam!
Anspruchsvolle Häuser in sehr schöner Umgebung. Kamin und Sauna im Winter. Super Service von der Mannschaft vor Ort. Schlitten standen zur Verfügung, für Feuerholz wurde gesorgt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wie erwartet
Wir waren 3 Nächte in einem der Ferienhäuser. Alles war genau so, wie im Web beschrieben. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Kaminofen und Sauna wurden jeden Abend benutzt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So sieht ein perfektes Ferienhaus aus. Danke!
Kurz mal ausspannen vom Alltag? Ferienhaus Lichtung ist der perfekte Ort dafür. Hier wurde mitgedacht, von Kopf (Sauna) bis Fuß (Fußbodenheizung).