Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für kurz mal weg
Der perfekte Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Sogar frischer Neuschnee wurde für uns arrangiert ;) Etwas hoch im Preis, aber für 3 Nächte geht das mal.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolle Anlage!
* wunderschön gelegen * vollkommene Ruhe * super saubere und komplett durchdachte Häuser, in denen es an nix fehlt *hochwertige Ausstattung
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienhaus Lichtung- einmalig und unvergesslich!
Stilvolle und einladende Architektur, großzügig und lichtdurchflutet. Komfortabel eingerichtet, modern und gemütlich. Inmitten des Thüringer Waldes ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, erholsame Spaziergänge, oder gemütliches Beisammensein.

Burghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienhäuser mit einer super Ausstattung. Die ruhige Lage, in mitten einer Waldlichtung und einem kleinen Bachlauf, garantiert einen hohen Erholungswert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Sehr ruhig gelegen, mitten in der Natur, Nähe am Wanderweg Rennsteig, mit allem Komfort, gepflegte Anlage, gemütliche Häuser und der Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr freundlich. Der Brötchenservice ist sehr praktisch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
☯️
Die Lage der Ferienhäuser ist ein Traum- Waldblick, Rauschen des Bächleins, Ruhe. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In der Küche finden sich alle Utensilien. Wir haben eines der Saunahäuser gemietet. Die Sauna ist für 4 Personen ausreichend groß. Nach den Wanderungen und Radtouren - pure Entspannung.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht es nicht.
Wir waren ende Juni in der Ferienhaus Lichtung und waren restlos begeistert. Das Haus, die Umgebung und das Wetter waren perfekt. Die Häuser sind perfekt ausgerichtet, so das wir ein Gefühl der Alleinlage hatten. Das Waldbad nebenan ist Spitze. Sehr sauber und für Kleinkinder ideal, da gleich zwei Wasserpumpen, Unmengen an Buddelförmchen und zwei Schaukeln vorhanden sind. Wir kommen wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöne Tage im Thüringer Wald
Sehr schön gelegene Anlage, Ferienhäuser sind auf dem Gelände großzügig verteilt. Rezeption sehr freundlich und den Gästen gegenüber aufgeschlossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöne Anlage, viele Wandermöglichkeiten
sehr sauber,ruhig gelegen sehr freundliche Betreuung, bei Fragen und Problemen sofortige Hilfe, gute Wandermöglichkeiten
samina und jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderbar
völlige ruhe direkt am wald, schönes modern ausgestattetes haus, nette gastgeber - alles super! wir kommen gerne wieder!