Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Maximale Entspannung in wunderschönem Häuschen
Das Ferienhaus ist wunderschön Clean und stilvoll eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Blick in den Wald und die kleine Sauna bieten absolute Atmosphäre zum Entspannen. Im Haus selbst wurde bei vielen kleinen Details mitgedacht. Absolute Empfehlung. Zwei kleine Kritikpunkte, es gibt keinen Ofen und ein Check Out um 10 Uhr empfinde ich, insbesondere unter Angesicht des doch stattlichen Preises als sehr früh, selbst in Hotels ist 12 Uhr mittlerweile Standard.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem Top Ferienhaus
Wunderbare ruhige Lage im Wald mit genügend Abstand zwischen den Häusern. Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Wellnes Urlaub für zwei🥰
Ein traumhafter Ort der Ruhe und ideal zum Aus- und Entspannen! Hier wird wirklich an alles gedacht, was man sich von einem Ferienhaus wünscht. Ankommen, genießen und die Seele baumeln lassen. Zu jeder Jahreszeit reizvoll aber den Aufenthalt im Herbst haben wir besonders genossen. Wir werden bald wieder kommen. Weiter so und Danke für alles. VG ARK aus Augsburg

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlen
Wie immer, in toller Lage und absolut ruhig, sehr sauber und liebevoll vorbereitet. Wie gewohnt. Wir kommen sehr gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trotz Regens wie immer einfach schön!
Herrliche Ferienhäuser mit allem, was man benötigt, plus Privatsphäre mitten im Grünen. Erholung pur - sogar bei Regen!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Attraktive Ferienanlage in Thüringen
Tolle Lage mit super eingerichteten Ferienhäusern. Kamin und Sauna sind auch gut nutzbar. Ein Zugang zum Freibad ist im Sommer dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness Wochenende mit Freundinen
Es ist traumhaft schön hier! - ruhige Lage. -Das Haus ist der absolute Hammer, wir habe noch nie, so ein Sauberes und toll eingerichtetes Ferienhaus,bzw Hotel gesehen. -Die Möbel sind sehr hochwertig. Wir haben hier ein verlängertes Mädelswochenende verbracht und waren alle sehr begeistert!!! Wir kommen sehr gern wieder 😀
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach empfehlenswert
Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Haus. Man hat auch an Kleinigkeiten gedacht. Wunderschön im Wald gelegen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum im Thüringer Wald
Ein absoluter Traum im Thüringer Wald, komfortabel ausgestattet mit Sauna und großem Bad, mitten in der wunderschönen Natur! Perfekt zum Wandern und Relaxen ..., wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal da ;-) Sehr gerne vergeben wir 6 Sterne :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Sehr gute ruhige Lage. Perfekt 👌 Topp Ausstattung. Alles da was man braucht 👍 Komfortable Einrichtung. Gemütlich ☺️ und Praktisch 👍 Einfach hervorragend 👍👍👍