Kristina (31-35)Deutschland
Spitzen Ferienziel
Top Unterkünfte, endlich mal eine Unterkunft mit Bedacht eingerichtet. Sehr sauber. Für Familien mit Babys ist die Fußbodenheizung eine wirkliche Errungenschaft.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubserholung pur!
Man braucht nur ca. 2 bis 3 Stunden um komplett runter zu fahren. Top Lage, so was schönes selten gesehen. Tolles Haus mit perfekter Ausstattung. Alles da was man benötigt. In naher Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten.
Roman(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!!!!!
Super schöne Häuser! Top ausgestattet! Nettes Personal! Sauna und Kamin im Winter einfach einmalig! Die Umgebung sehr schön zum spazieren und wandern.

Jörg(61-65)Deutschland
Einfach nur Spitze
Einfach nur Spitze,Versorgung und Service,Anlage und Unterkunft geht nicht besser.Die Anlage und die Umgebung sind nur zu empfehlen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhe und Entspannung mit Top Ferienhaus
Wunderschöne modernde Ferienhaus Anlage, sehr saubere und Top ausagestatte Ferienhäuser mit super Service. Wäre Ruhe und Entspannung sucht wird hier fündig, ideal für Wanderfreunde da Wanderwege direkt am Grundstück.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Paare und Familien fühlen sich hier auch sehr wohl
Wir waren mit unserer kleinen Tochter und einem Paar in einem Häuschen im Juni 2016. Dort konnten wir uns gut erholen, ins Schwimmbad gehen, die Jungs waren fast jeden Tag Biken. EIn Supermarkt und mehrere Bäckereien machen die Selbstversorgung einfach. Doch der Brötchenservice des Ferienhauses war noch besser. Die Häuser sind echt gut eingerichtet und die Lage ist einfach himmlisch. Im Wald doch alles gut zu erreichen und viele Ausflüge (auch mit Kindern) möglich. Die Leute von der Ferienhaus Lichtung haben uns…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super!
Erholung pur / Natur pur. Wir waren für ein verlängertes Wochenende angereist. 100% weiter zu empfehlen!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderner Charme mitten im Thüringer Wald
Traumhafte, moderne Ferienanlage mitten im Thüringer Wald. Die idyllische Ruhe wechselt sich mit den Plätschern eines kleinen Baches ab - ideal für Kinder (unbedingt Gummistiefel einpacken). Die Häuser sind komplett ausgestattet. Sogar Staubsauger, Föhn, Spielesammlung, Wäschespinne... waren da. Ein besonderes Lob gilt dem Service des Teams der Ferienanlage. Jedes noch so kleine Problemchen fand sofort offene Ohren und wurde prompt gelöst. Unabhängig vom Wetter bietet die Gegend unzählige Möglichkeit für Ausflüge,…
Helen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienidyll für Groß und Klein
Die Ferienhäuser liegen sehr idyllisch und großzügig verteilt mitten auf einer Lichtung am Waldrand. Alles ist sehr gepflegt und doch inmitten der Natur . Der plätschernde Bach unterhalb der Terrasse rundet diese Idylle vollständig ab und ist ideales Urlaubsvergnügen auch für Kinder. Das Haus ist geschmackvoll und vollständig ausgestattet. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit, so dass keine Wünsche offen bleiben. Die gesamte Region bietet sehr viele Möglichkeiten den schönen Thüringer Wald…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Einfach perfekt. Super ausgestattet. Lage zauberhaft.Sehr guter Service.Gelungen. Hervorragende Wandermöglichkeiten. Schöne Städte mit Kultur im Umkreis.