Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Winterferien!
Ist eine schöne Ferienhausanlage! Kleiner Tipp: Die Einfahrt zu der Ferienhaussiedlung, von der Straße aus,ist schlecht erkennbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wunderbare Anlage in Thüringen
Sehr schöne Anlage, die Häuser sind gut konzepiert und die Einrichtung modern und funktionell. Alle nötigen Haushaltsmittel sind vorhanden und funktionsfähig. Die Nutzung des Waldbad ist auch mit inbegriffen, die Vermieter sind zuvorkommend und sehr freundlich. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Genau richtig!
Tolle, gepflegte Anlage in ruhiger Lage mitten im Wald mit guter Verkehrsanbindung, ideal für Familien!

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Tage im Sommer
Tolle Lage am Wald, viele Wanderwege sind direkt zu erreichen. Auch mit dem Auto ist man schnell am Rennsteig, so kann man auch mit dem Kinderwagen ein paar km zurücklegen. Super Ausstattung des Hauses, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles vorhanden, was man für die Ferien braucht.
Hier in dieser Ferienanlage trifft sich in überlegter Weise die Natur mit dem Urlauber. Die wie ein Park gestaltete Anlage lädt zum Entspannen auf der Terrasse ein. Wem es am Abend zu kühl wird, genießt den Komfort der Häuser.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familenurlaub
Wir waren schon zum 2.mal im Ferienhaus Lichtung und fanden es wieder toll. In diesem Haus fehlt es an nichts und die Umgebung ist ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne, entspannte Tage!
Schöne, neue Ferienhäuser in der Natur! Kinder willkommen. WLAN zeitweise etwas schwach.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In höchstem Maße empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt in der Ferienhaus Lichtung sehr genossen. Es war die pure Erholung und alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sowohl von der Planung bis hin zur Ausstattung des Ferienhauses (wir hatten ein 4-Personen-Haus mit Sauna) sind wir höchst positiv überrascht. Alles ist durchdacht; das bietet hohem Komfort und man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment pudelwohl. Für uns war es perfekt. Es ist eine tolle Anlage die ihresgleichen sucht. Hier stimmt einfach alles und das…
Markus(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach WOW! Modernes Haus trifft Idylle!
Es waren einfach bezaubernde Tage zum Entspannen! Service und Haus waren Top! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch nicht besser möglich! 1 mit Stern für den Privatsternekoch Frauenberger! Wir buchten Ihn für ein 3-Gänge-Menü und waren hin und weg!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Erholung schlechthin
Wir sind mit relativ spartanischen Erwartungen zur Lichtung gereist, wurden aber im gegenteiligen Sinne überrascht. Die Begrüßung war herzlich und das Haus in welchem wir unterkommen durften ist wie auf der Homepage beschrieben, einfach zum Entspannen und Abschalten gedacht. Wir haben ein Haus für 2 Personen mit Sauna gebucht. Die Einrichtung ist wie auf den Bildern zu erkennen sehr modern und gemütlich. Die Sauna ist vom Volumen sehr großzügig ausgelegt und man erreicht auch gute 80° bei voller Leistung. Wir…