Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Natur + Ruhe = Erholung
Die Natur kann man in vollen Zügen genießen, sowohl draußen bei einem Spaziergang duch die Berge und Wälder, aber auch drinnen dank der großen Glasfront. Man blickt auf Berge, Bäume und Bäche. Die Anlage ist wirkt naturbelassen und sehr gepflegt. Aufgrund der Ausrichtung der einzelnen Häuser bekommt man von den anderen Gästen kaum was mit, sodass man wirklich zu Ruhe kommen kann. Das Ferienhaus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wer sich also vom Alltagslärm erholen will, wird hier nicht enttäuscht werden.…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhig gelegen und toll ausgestattet
Tolle Lage im Wald, schön angelegte Anlage, tolle Ausstattung in den Häusern, viel zu sehen für (v.a. kleinere) Kinder in der näheren Umgebung. Tolles Wanderwegenetz direkt nebenan, Eisenach in 20 min mit dem Fahrzeug erreichbar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Thüringer Wald mit Familie, ein Traum!
Die Ferienhäuser sind perfekt in die Landschaft eingebettet. Viel Natur und doch Komfort. Wanderwege direkt vom Ferienhaus und ein schönes kleines Freibad in der Nachbarschaft (Eintritt ist im Reisepreis enthalten).

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wald pur
Ein tolles Haus das keine Wünsche offen lässt,ausser die schlechte Netzkapazität. Schöne Ausflugsmöglichkeiten für eine Woche.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Tolle Ferienanlage mit top ausgestatteten und modernen Häusern. Die Mitarbeiter_innen sind freundlich und hilfsbereit.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Bereits bei der Buchung läuft alles entspannt und freundlich. Unser Ferienhaus hatte ausreichend Abstand zu den anderen Häusern. Sehr gute Ausstattung. Sehr sauber. Sehr freundliche Ansprache. Spannende Ziele in der Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ganz wunderbare Anlage, sehr weitläufig und deshalb ruhig, mit sehr schönen Häusern. Wunderbar designt und sehr gut ausgestattet. Das Ganze mitten im Wald und gleich neben dem Waldbad. Nur zu empfehlen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Ferienhaus mit allem Drum und Dran
Es fehlte an nichts. Wir konnten uns einfach nur wohlfühlen, sowohl das wunderbare und funktionale Design des neuen und modernen Ferienhauses samt Sauna und Kamin als auch die naturnahe Umgebung mit Wald und Wanderwegen genießen. Ein toller und erholsamer Kurzurlaub, der uns immer in nur positiver Erinnerung bleiben und bestimmt wiederholt werden wird!
Matze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr weitläufige gepflegte Ferienhausanlage
Sehr schön gelegene Anlage,; weitläufig; ruhig, mitten in der Natur. Die Häuser sind sehr hochwertig ausgestattet. Ich habe selten so gepflegte und gut ausgestattete Ferienhäuser gesehen. Es gibt sogar einen kleinen Schiessstand, der örtlichen Schiessvereins. Dort kann man gegen einen kleinen Oblolus schiessen. Das kleine angeschlossene Schützenhaus "Restaurant" bietet preiswerte regionale Küche. Ein Kräuterlikör namens "Esel" ist sehr empfehlenswert! Leider kann man keinen Hunde mitnehmen. Wir würden auf…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Idylle pur
Wunderschöne Anlage, Top-gepflegte, modern eingerichtete Häuser. Urlaubsfeeling pur. Sehr idyllisch gelegen. Sehr nettes Team. Wir kommen sehr gerne wieder.