Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ferienhaus Lichtung ist ein absoluter Lichtblick!
Spielen im Wald und am Bachlauf. Die Anlage ist bei jedem Wetter für kleine Abenteurer geeignet, selbst bei Regen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Idylle im Wald
Bestens ausgestattet är Häuser, mega Lage prima zum Wandern,oder zum relaxen in der Natur, absolut empfehlenswert .Wir kommen wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub mit Kindern
Eine wunderschön gestaltete Ferienanlage für Familien, aber auch Erholungssuchende ohne Kinder.Die Häuser haben genügend Abstand. Die Privatsphäre ist gewahrt. Die Häuser mir Sauna bieten beste Erholung.

Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super entspannend
Sehr schöne Häuser mit schöner ruhiger Waldlage. Vorallem mit Sauna sehr entspannend. Alles super sauber und ordentlich
Berit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Schönes, modernes, gut ausgestattetes Haus. Viele Wanderwege direkt von der Anlage ausgehend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine Feier anlässich meines 70 Geburtstages
Sehr gute Lage und hervorragender Service, sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Neben dem Hotel befindet sich, das Waldfreibad, sodas, wenn die Gäste mögen sich im kühlen Nass erfrischen können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Ort für Enspannung und Erholung für Familien
Wunderschöne gelegene Anlage in mitten der Natur. Sehr gepflegt. Ferienhäuser modern eingerichtet und sehr sauber. Bietet gute Möglichkeit zur Erholung insbesondere auch mit Kindern.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Auszeit & Family-Time
Ruhige Lage, mitten im Wald, unmittelbar am Rennsteig-Zubringer. Top Haus mit optimaler Größe und Ausstattung. Picobello sauber. Sehr nette Gastgeber. Erholung pur!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Ferienanlage
Tolle Ferienanlage, wir waren schon 2x vor Ort. Die Zimmer sind top sauber, es duftet schon beim betreten der Räume herrlich frisch. Wir können diese Ferienanlage nur jedem empfehlen der Ruhe, Natur pur und Entspannung sucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsame Ferienhausanlage mit Blick in den Thüringer Wald
Sehr schön gelegene Ferienhausanlage mitten im Thüringer Wald. Viel Platz zwischen den Häusern und somit viel Ruhe möglich. Blick vom Wohnzimmer bei jedem Haus ins Grüne, in die Natur. Schöne und puristische Inneneinrichtung mit viel Holz. Das Highlight sind die Häuser mit großem Bad und Sauna.