Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Winterkurzurlaub Ende Februar!
Der Urlaub in der Ferienhaus Lichtung war perfekt. Es war noch toller als wir es uns vorgestellt haben. Die Ferienhausanlage und die Umgebung waren idyllisch und ideal gelegen, um auszuspannen. Das Ferienhaus selbst war wunderbar eingerichtet sodass alle unsere Bedürfnisse gut erfüllt wurden. Die Sauna war ein Highlight, genau wie der Panoramablick aus dem gemütlichen Drehsessel im Wohnzimmer. Wir haben hier schöne Tage genossen und insbesondere die gemütlichen Abende in der Sauna und vorm Kamin. Vielen Dank an…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner ruhiger Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Ferienanlage mit toller Ausstattung. Es war ruhig und sauber, das Personal freundlich. Gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Wiederholungsgefahr"
Es handelt sich um ein schönes Feriendorf in der Natur. Die Häuser liegen so weit voneinander entfernt, dass man nicht von den Nachbarn gestört wird. Ideal also, wenn man Ruhe sucht. Außerdem hat man von den Häusern einen idyllischen Blick "ins Grüne". Das Häuser sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Inneneinrichtung ist hochwertig. Für eine dreiköpfige Familie ist das Platzangebot ausreichend. Zur Entspannung steht in einigen Häusern eine Sauna zur Verfügung. Der Betreiber ist freundlich, kompetent…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsame Urlaubstage
Sehr schöne familienfreundliche Ferienanlage mit Wohlfühlcharakter. Häuser modern und liebevoll eingerichtet. Die Anlage besticht besonders durch ihre ruhige, naturnahe Lage. Man blickt in eine unverbaute Natur. Einfach zu empfehlen für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Sehr freundliche Gastgeber.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr ruhig gelegen,Haus gut ausgestattet und beste Wandermöglichkeiten. Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zauberhaft
Wir waren selten von einem Ferienhaus so begeistert wie in der Feirensiedlung Lichtung. Das Ambiente und die Umgebung, die Ruhe und Ungestörtheit, alles lädt zum Erholen ein. Wir haben 5 tolle Tage im Ferienpark verbracht. Maßgeblich haben dazu die tolle Architektur des Hauses, die Sauna und natürlich das Winterwetter beigetragen. Der Rodelhang und auch die Loipen in unmittelbarer Nähe sind sehr zu empfehlen. Kurzum, vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft schön
Wir haben 5 Tage in einem der tollen Ferienhäuser verbracht. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im Sommer schon wieder kommen. Unser Haus war sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet und die Aussicht aus der Glasfront in die Schneelandschaft war ein Traum. in dem Haus hat nichts gefehlt und die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren also rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten (bereits gebuchten) Urlaub im Ferienhaus Lichtung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
TOP Ferienhäuser idyllisch gelegen >kommen wieder!
Tolle Ferienhäuser mit TOP Ausstattung in sehr idyllischer Lage. Wir waren für eine Woche Herbsturlaub mit unserer 5jährigen Tochter da. Kamin und Sauna fand sie genauso toll, wie den den Wald, die Wartburg und das sehr nette Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur !
Sehr schöne Anlage. Wir wollten hauptsächlich wandern, die Sauna nutzen und uns erholen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus, Rennsteig in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung des Hauses ist wirklich top. Angefangen bei den Handtüchern - auch für die Sauna, bis hin zur Küchenausstattung - großer Kühl-/Gefrierschrank, Geschirrspüler, Induktionskochfeld, selbst Geschirrspülmittel, Abwaschschwämme und ein Staubsauger sind vorhanden. Schön angelegte Terrasse - wenn die angepflanzten Sträucher größer…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Wir sind als Familie verreist und haben uns das Ferienhaus mit einer befreundeten Familie geteilt. Das Haus ist sehr schön, sehr sauber und toll gelegen. Gute Lage zu vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, vieles kann ausgeliehen werden.