Carina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super ausgestattete Ferienwohnung!!!
Super ausgestattete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail, sehr nette Vermieterin, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach schön 🤩
Sehr liebevoll eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen👌 Super schnell zu Fuß zur Talstation. Liebevolle Gastgeberin.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliches, sauberes Appartement
Ruhige, saubere kleine Wohnung mit guter Lage zum Wandern und Skifahren. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Es gab einen Brötchenservice, dadurch konnte man den Tag entspannt beginnen.

David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut!
Sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet. Apartment ist gut gelegen und man kommt auch mit ohne Auto problemlos zur Piste.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genau so, wie wir es wünschen, alles perfekt.
Es gibt 3 kleine, moderne und urgemütliche Ferienwohnungen im Haus von Monika Winter! Wir haben einen Favoriten und fühlten uns auch diesmal wie zu Hause und das weit weg von zu Hause. Für uns war es ein optimaler Winterurlaub, wir hatten reichlich Schnee und Kaiserwetter und herrliche Ruhe im Urlaubszuhause. Es muss aber bitte bezahlbar bleiben, damit wir als Bürger des Mittelstandes uns solch ein Urlaub weiterhin ermöglichen können.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolute Herzensempfehlung zum Wohlfühlen
Hier ist das Herz am richtigen Fleck. Ein herzlicher und sehr freundlicher Empfang von Monika hat mir direkt ein gutes und wohliges Gefühl gegeben. Sie ist eine wunderbare Gastgeberin. Die Ferienunterkunft war sehr sauber und beinhaltete alles was nötig war. Die Lage ist perfekt für ausgiebige Wanderungen und Ausflüge. Aber auch einfach nur im Garten sitzen bei Sonnenschein und auf die Berge blicken ist hier wundervoll. Habe dort eine wirkliche eine schöne Zeit genossen und würde jederzeit…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Wohnung
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und zurückhaltend. Man hat also wirklich seine Ruhe. Die Wohnung ist sehr schön gelegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jedes Jahr wieder
Super sauber. Alles total ordentlich und gepflegt. Ein himmlischer Ausblick. Eine super zuvorkommend und hilfsbereite Vermieterin.
Martijn(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Unterkunft in Kleinarl
Sehr nette Gastgeberin. Saubere und gemütliche Wohnung. Perfekter Ort. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es genossen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliche, gut ausgestattete Fewo in toller Lage
Die Unterkunft liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch im Winter liegt die Ferienwohnung in der Nähe von Skipiste und Lift. Das Ortszentrum mit Supermarkt ist nicht weit entfernt und trotzdem liegt das Haus in ruhiger Umgebung. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und die Vermieterin ist sehr nett, herzlich und hilfsbereit. Toller Ordner mit sämtlichen Informationen liegt zur Einsicht in der Ferienwohnung bereit.