Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliche Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Zentral gelegene Pension in Kleinarl. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Skibus nahe beim Haus.
Mariola(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer top; die Lage gut; vollste Zufriedenheit
Lage war super; Zimmer top und sehr gut ausgestattet; Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge; haben uns sehr erholt! Waren sehr zufrieden, die Brötchen des Brötchenservice waren sehr lecker! Eideutig weiter zu empfehlen ;)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
freundlicher und gepflegter Wohlfühlurlaub
Eine herzliche und sehr freundliche Gastgeberin. Gemütliche und gepflegt Unterkunft mit tollem und entspannten Ambiente. Wir werden sicherlich wiederkommen. Weiter so!

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnung in super zentraler Lage. Sowohl Lift, Rodelbahn als auch der Supermarkt sind gut zu Fuß erreichbar.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Schöne, geräumige Ferienwohnung mit Zirbenholzmöbeln. kurzer Weg bis zur Piste. Voll ausgestattet, ruhig gelegen. Alles super, Sehr nette Wirtin. Jederzeit wieder gerne.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir haben unseren Sommerurlaub bei Monika Winter in Kleinarl verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen gelegenen Pension. Wir haben 2 Wochen absolute Ruhe genossen. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und sehr nette Vermieter.
Volker(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben uns in der Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt. Sie ist liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht. Seit unserem letzten Besuch ist zusätzlich noch ein super schnelles WLAN installiert worden. Wir hatten außerdem das Glück, dass genügend Schnee lag, so dass wir mit den Skiern bis fast ans Haus heran fahren konnten. Wir kommen gerne mal wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Lage super, schönen Blick vom Balkon aus auf die Berge, sehr gemütlich eingerichtet. Kommen gerne wieder. Lift zu Fuss erreichbar
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Zentral, alles bei Fuß erreichbar, Wohnung sehr gut ausgestattet, geräumig, badezimmer mit Fenster, schöner Wellnessraum
gerald(51-55)Österreich
Schön
sehr nettes Quartier, sehr nette Vermieter, optimale Lage, Ort beschaulich und nicht überlaufen, sehr gute Lage zu den Liften,