Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Große gepflegte Anlage 5 min vom See entfernt. Direkter Strandzugang gehört zur Unterkunft. Das Appartment Seerose im Haupthaus ist das größte und war perfekt ausgestattet. Es verfügt über eine große Terrasse. Die Besitzer veranstalten 1x p.w. einen gemeinsamen Abend in der Fasslstube in der Unterkunftsanlage, eine Anmeldung können wir nur wärmstens empfehlen
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Himmlischer Urlaub in der Himmelsbogen Suite!
Wir hatten die (ehemals) Hobbit Suite, jetzt Suite im Himmelsbogen, eine Suite für zwei die nichts zu wünschen übrig lässt! Der Schenkbare Elektokamin macht Stimmung in allen Perspektiven des Zimmers auch in der Badewanne, die im großzügigen Wohnbereich steht. Alles ist makellos sauber, das Frühstück ist sehr vielseitig und die familiere Atmosphäre einfach gemütlich! Vielen Dank für die schönen Tage am Weißensee!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsames Hotel
Wir hatten eine Hobbitsuite. Es ist einzigartig, sehr kreativ und mit Herz und Liebe eingerichtet. Eine richtige Ruheoase. Ein wundervoller Erholungsurlaub. Frau Petra hat ein sehr sehr leckeres Frühstücksbuffet gezaubert. Hsusherr Werner ist ein sehr unterhaltsamer und sehe freundlicher Gastgeber. Er nimmt sich für seine Gäste Zeit und hat ein offenes Ohr.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswerte Ferienanlage!
Die Ferienanlage "Morgenfurt" ist ein sehr schönes und perfekt geführtes Urlaubsziel! Wirklich einmal etwas ganz Besonderes! Die "Erdhäuser" und auch die Ferienwohnungen im Holzhaus sind sehr gut ausgestattet und gemütlich! Freizeitmöglichkeiten gibt es auf dem Areal zur genüge, wie z. B. Tischtennis, kleines Fußballfeld, Trampolin, Schaukel etc., alles in top Zustand! Im Untergeschoss des Haupthauses befindet sich eine prima ausgestattete "Wellness-Oase" mit "Hydro-Jet -Massageliege, Sauna, Solarium,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in einer Hobbitsuite
Super Frühstück, hauseigene Pizzeria einmal pro Woche mit tollem Angebot, könnte öfters pro Woche sein
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das Haus Morgenfurt lieg sehr schön oberhalb des See. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Wir waren nun mehrmals schon dort, da die Anlage für uns und unsere Kinder (2 Jungs) traumhaft ist. Im Winter waren wir auch schon dort und genießen unsere Aufenthalte immer sehr.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber. Die Erdhäuser sind zum Empfehlen. Herrliche Lage. Gutes Frühstück. Strand etwas weiter weg. Ruhige Lage.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön
Die Ferienanlage Weißensee liegt etwas oberhalb des Weißensees mit schönem Blick auf den See und umliegende Alpen. Zu der Ferienanlage gehört eine 300 m entfernte Badestelle direkt am Seeufer mit Steg, Sprungbrett, Terrasse, Wiese, Schatten spendenden Bäumen, Sonnenschirmen, Liegen, Ruderboot und Getränkeservice. Hier kann man super schwimmen. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Manko
Eine schöne Anlage nicht weit vom See, die kaum Wünsche offen lässt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und legen Wert auf eine familiäre Atmosphäre. Kleines Manko: Manchmal ging es allerdings etwas zu familiär zu. In der zweiten Woche unseres Aufenthalts kam eine größere Gruppe (offenbar Stammgäste), mit denen die Gastgeber zweimal ins tief in die Nacht recht lautstark gefeiert haben (bis 2 Uhr). Das war störend. Ob das eine Ausnahme war oder regelmäßig vorkommt, können wir nicht beurteilen. Insgesamt aber war es…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Urlaub an unserem Lieblingssee
Urlaub bei Familie M. bedeutet für uns bereits zum wiederholten Male eine entspannte Zeit bei sehr netten Gastgebern in einer gepflegten und vollständig eingerichteten Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Das Haus liegt wenige Gehminuten vom See entfernt... für uns perfekt zum Entschleunigen, Eislaufen und Langlaufen.