Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsam
Eine Super Ferienwohnung und ein tolles Strandhaus mit Steg und Sprungbrett. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und jeder ist sofort mit jedem per Du. Für Familien mit Kinder ebenfalls ideal. Wenn dann noch das Wetter passt sowie bei uns ist das super Urlaub.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung pur am Weissensee bei Familie Morgenfurt
Das Haus Morgenfurt besuchten wir zu 2.mal.Dieses mal reisten wir im Winter an und bezogen den sehr gut ausgestatteten Bungalow.Bei der Anreise freuten wir uns über gut geheizte Räume und den bereits brennenden Kamin.Der Bungalow war tiptop sauber inclusive des Küchenzubehörs.Kühlschrank und Eisfach waren bereits in betrieb und so hatten wir unsere selbst mitgebrachten Lebensmittel schnell verstaut.Noch schnell die Koffer ausgepackt und in die sauberen Schränke eingeräumt,und schon ging es runter zum See. Wenn man…
Julia(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in familienfreundlicher Umgebung
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen. Das Personal ist sehr familienfreundlich und tierlieb. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Gastfamilie!
Sehr gastfreundlich und familiär. Wir hatten einige Probleme bei der Anreise (Autopanne) und uns wurde sofort von Werner, dem Besitzer, geholfen. Transfer zum Quartier und Organisation der Werkstatt. Danach hatten wir einen tollen Winterurlaub.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Appartment top gepflegt, sauber und voll ausgestattet. Ein einziger Tipp - hinfahren und genießen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wochenende!
Wie schon in den letzten Jahren wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Pizzen und Cocktails schmecken hervorragend, die Gastgeber wie gewohnt freundlich und gut drauf. Kommen gerne wieder!
Sara(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine Reise wert
Der Bungalow im Haus Morgenfurt ist für eine kleine Familie sehr empfehlenswert. Freizeit- Möglichkeiten bietet allein schon die Gegend, aber auch der Privat-Steg aussreichend. Idyllische Lage
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gute Lage und sehr gutes Preis-/Leistungsvehältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr gut - nur 5 Minuten zu fuß zum See und der Bus hält vor dem Haus. Die Vermieter sind ausgesprochen nett und entgegenkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch sehr kindgerecht (wir hatten einen zweijährigen Sohn dabei). Außerdem gibt es eine sehr gute kleine Pizzeria und einen kleinen aber netten Saunabereich.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sofort wie zu Hause gefühlt
Hallo Petra und Werner! Wir haben uns bei euch schon beim ersten Zusammentreffen wie zu Hause gefühlt. Toller Bungalow, erstklassiges Frühstück, ausgezeichnete Pizzas und ausgezeichnete Getränkeauswahl vomWein bis zum Whiskey. Sehr interessant waren auch die Erzählungen über die Entstehung der Morgenfurt Ranch.Wir sind zwar alte Camper und kommen schon seit 15 Jahren´am Weissensee., es würde uns trotzdem freuen, wenn ihr im Winter wieder einmal einen Platz für uns frei hättet.Herzliche Grüße aus OÖ Roland …
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
So schön kann Urlaub sein!
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst Begrüßt. Die Formalitäten waren schnell erledigt. Unsere 2 Mädels haben sich gleich auf den Spielplatz mit Turm, Rutsche, Schaukel und Trampolin, etc. verdrückt. So konnten wir in Ruhe unsere Wohnung beziehen. Der Strand mit dem Trettboot, der Kinderwasserrutsche,dem Sprungbrett,etc. ist ein Paradies für Kinder. Ausflüge wie z.B. eine Wanderung auf die Almhütte "hinterm Brunn" bleiben uns unvergessen. Genauso das mehrmalige Abendessen in der Fasslstuben, denn Petra und…