Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Da stimmt einfach ALLES und noch MEHR !!! Perfekt!
In diesem Haus spiegelt sich die Liebe zum Detail in jeder Wohnung-über den Wellnessbereich - bis in die urige "Fasslstub`n"!!! Werner und Petra sind sehr nett und zuvorkommend - da fühlt man sich richtig Wohl !!! Einfach TOP!!! Danke für den tollen Urlaubsaufenthalt !
Michael(36-40)Deutschland
Super Urlaub bei netten Menschen in toller Wohnung
Sehr freundliche Gastgeber die wirklich dahinter sind dass man sich vom 1. Augenblick an wohl fühlt. Saubere großzügige Wohnungen. Verwöhn Frühstück und super Pizza. Die Privatanlage am See ist sehr sauber und gepflegt. Mit eigenem Steg, Surfbrettern, Ruderboot, Sprungbrett und klarem Wasser kann man es sich richtig gut gehen lassen. Auch die Toilette 2 geh Minuten entfernt liegt ideal. Zahlreiche Tipps für Unternehmungen und was man gemacht haben muss. Kostenlose Nutzung der Busse und zahlreiche Vergünstigungen.…
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3. Jahr in Folge Erholung pur!
Super Unterkunft, schöner Privatstrand, leckere Pizza, nette Gastgeber, tolle Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten ... Wir haben nun zum dritten Mal in Folge unseren Urlaub bei Petra und Werner verbracht und es war wie die letzten Jahre mal wieder total gut. Unsere beiden Söhne (10, 7) fühlen sich dank der vielen Beschäftigungsmöglichkeiten (z. B. Fußball, Schwimmen, Tauchen, Wandern) rundum wohl und genießen jedes Mal das Spielen mit den anderen Kindern in der Unterkunft oder gehen auch mal Petra und Werner…

sabine(46-50)Österreich
Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung
Super freundlich traumhafte Lage Preis Leistungsverhältnis stimmt Sauberkeit wo man hinschaut Einrichtungen da merkt man alles durchdacht und liebe zum Detail. Man ist wirklich willkommen
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fischer Urlauben wunderbar!
Wir sind mit unserem Sohn und seinem gleichaltrigen Freund (beide 14 Jahre) zum Fischen im Weissensee angereist - und haben auch tatsächlich etwas gefangen! Das angenehme Wohnen, die exzellenten Pizzen, der hauseigene Seezugang mit der großen Hütte, das Trampolin zum Auspowern danach und der Billard-Tisch für div. Matches waren für alle sehr angenehm! Wir kommen gerne wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Unterkunft für Familien mit Kindern
Super Unterkunft für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Eigener Badestrand mit Freizeitaktivitäten wie Ruderboot, Surfbrett. WC vorhanden.
Iris(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super Apartment, sehr freundliche Bedienung, hervorragende Küche. Auf Kundenwünsche wird zu 100% eingegangen.
Eveline(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr nette Wirtsleut. Super Essen. Ausgezeichnetes Fruehstueck. Gemütliche Appartements. Preis/Leistung stimmen.
Susann(41-45)Deutschland
Alles wieder bestens!!
Wir waren zum zweiten Mal am Weissensee bei Petra und Werner, und es war wieder super. Leider hat das Wetter dieses Mal nicht so mitgespielt, wir konnten nicht schwimmen gehen, waren aber dafür wandern. Abends gab es lecker Pizza und Salat aus der Fasslstube oder aber Pastabuffet, alles war rundum gelungen. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Eine super Region, viele verschiedene Möglichkeiten für Unternehmungen morgen am Berg Nachmittag am See. Einfach klasse. Petra und Werner umsorgen einen wunderbar. Absoluter Tipp !!! Schöne saubere Wohnungen. Leckeres täglich variierendes frisches Frühstück und die Pizzeria am Haus. Was will man mehr. Wir kommen wieder.