Charlotte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herrlicher Familienurlaub in wunderschöner Lage
Wir waren bereits 4 Mal bei Petra und Werner M. und sind immer wieder begeistert. Auch unsere Kindern genießen immer die Urlaube. Die Ferienwohnungen sind sehr modern eingerichtet und haben absoluten Wohlfühlcharakter. Außerdem gibt es einen Kinderspielplatz und auch der Platz am See ist für Jung und Alt attraktiv. Die Umgebung ist einfach herrlich! Für uns gibt es keinen schöneren See und dass wir dann noch so eine gastfreundliche Unterkunft gefunden haben, lässt uns eben immer wieder kommen. In der…
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Richtig entspannt
Wir haben uns alle drei so richtig entspannt!!! Super saubere Unterkunft mit sehr guter Preis Leistung! Angenehm ruhig am Tag und in der Nacht! Der See, die Landschaft und die Gastgeber ein Hammer
Willibald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Ferienwohnung für den Urlaub alles vorhande
Ferienwohnung ohne Aufpreis alles vorhanden vom Handtuch bis zum Müllsack TV und Internetanschluß Relaxliege am Balkon.

Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage, Natur pur
Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen!!! zum weiterempfehlen. werden sicher einmal wieder Urlaub am Weissensee machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub für Naturliebhaber
es war ein wunderschöner Badeurlaub den ich gern weiter empfehlen kann. Fam. Morgenfurt muß ich ein Kompliment aussprechen.Sie waren immer für uns da.
Anja & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ankommen & sich wohl fühlen
... Ankommen & sich wohl fühlen... Wir sind als Familie das 3.Mal in Folge über den Jahreswechsel dort gewesen, weil einfach Alles "passt" Ankommen & sich wohl fühlen... Besonders erwähnenswert ist für uns die hauseigene Pizzeria ( sehr lecker ! ) , die Sauna ( die oft auch "nur" für uns angestellt wird!!! ) der Brötchenservice & natürlich die besondere Gastfreundschaft von Fam Morgenfurt.
Vogrin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Morgenfurt Urlaub mit Seensucht
Gute Pizzeria im Haus. Nahe des Weissensees, Privater Strand bzw. Ausgangspunk furs Eislaufen. Petra hilf immer und gibt dir gute Tips.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 4.mal bei Petra und Werner zu Gast und fühlen uns schon wie "zu Hause". Beide sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
ein wirklich zu empfehlendes Haus sowohl für Familien mit und ohne Kinder. Freundlichkeit, Servicequalität und Atmosphäre eifach wunderbar!!! Hier kann man sich wirklich erholen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Famlienfreundlich mit guter Ausstattung
sehr familienfreundlich, gute Lage zum See, super Ausstattung der Ferienwohnung, sehr herzlicher Empfang, super geeignet für einen entspannten Urlaub in der Natur ohne Animationsprogramm, Krach und Hektik