Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderschöne Woche an der Mosel
Eine sehr schöne ,gut ausgestattete Ferienwohnung die keine Wuensche offenlaesst.
Sehr gute Parkmöglichkeiten am Haus,Garage für die Fahrraeder und nicht zu vergessen
die gute Betreuung der Gastgeberin.
Wir können das Ferienhaus nur empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen! Sehr sauber, ordentlich,große Garage für die Motorräder, Brötchendienst. Prima! Sehr nette Gastwirtin! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Ferienwohnung im kleinen Örtchen Erden
Schöne Ferienwohnung in der ersten Etage mit zwei Balkonen. Äußerst nette Gastgeberin, die freundlich und unaufdringlich alles regelt. Tolle Sitzmöglichkeiten auch im Hof. Wir haben uns auch als junges Paar sehr wohl gefühlt, da wir einen Urlaub zum Wandern, Wein kosten und Entspannen gesucht haben.
Wir waren hier jetzt zum 6e mal, das sagt eigentlich genug nichtwar. Es ist super, alles ist da und frau Elke
Schwaab ist nichts zuviel. Wir hatten wieder eine schöne zeit.
Top Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und gibt euch Super tips. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub . Danke nochmal Heike und Knut
Sehr schöne Ferienwohnung. Alles vorhanden, was man braucht. Liebevolle Details. Eigentümerin gibt jederzeit kompetente Anregungen und Tips . Brötchenservice
Wir waren hier zum 4e mal und haben uns wieder ganz gut erholt. Alles ist immer in ordnung.
Frau S. ist sehr freundlich .
Wir freunen uns auf nächstes jahr.
Ruhige und saubere Unterkunft und freundliche Vermieter
Wir haben eine sehr schöne Woche in der sauberen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung "Treppchen" im Ferienhaus Schwaab-Scherr verbracht. Da Frau Schwaab-Scherr selber verreist war, wurden wir von der netten Tochter Lena begrüßt und hatten in ihr einen hilfsbereiten Ansprechpartner. Über die Marmelade und den Wein als Begrüßungsgeschenk haben wir uns sehr gefreut. Auch die anderen beiden Ferienwohnungen, die wir uns ansehen durften, sind zu empfehlen. In dem ruhigen Örtchen Erden kann man sich sehr gut…