Susan und Holger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Wohnung als Startpunkt ins Moseltal.
Traumhaft saniertes Fachwerkhaus mit Liebe zum Detail, sehr sauber und ruhig, Ausstattung neuwertig, viel Platz, nette Vermieter. Leider ohne Waschmaschine, aber zum Glück konnten wir auf dem Campingplatz in Senheim Wäsche waschen. In kurzer Zeit ist die Mosel zu erreichen und an der Hängebrücke ist man schnell zu Fuß.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub!
Kleines, nettes und liebevoll restauriertes Fachwerkhaus. Sehr nette Vermieter, tolle Feriengegend und nah zur Geierlaybrücke.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle top. Zum wohlfühlen. Volle Weiterempehlung
Ein sehr schönes und mit Liebe renoviertes und eingerichtetes Haus. Sehr sauber. Sehr gut bis ins Detail ausgestattet. Wir haben uns sogleich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Ferienhaus ist absolut zu empfehlen.
Wir hatten mit Freunden zu viert das Ferienhaus für ein Wochenende gemietet, um Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Das Haus ist ein liebevoll und wunderschön frisch renoviertes Fachwerkhaus. Die Einrichtung und Dekoration sind modern, aber sehr geschmackvoll auf das schöne fachwerkhaus abgestimmt. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe zum Ferienhaus gelgen ist die Hängeseilbrücke Geierlay. Die Überquerung war ein schönes Erlebnis und absolut lohnenswert. Wir können das…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Wahl
Ein wunderschönes Haus, mit gemütlicher und sehr liebevoller Einrichtung, dass den Charm des älteren Hauses unterstreicht. Die Zimmer wurden neu renoviert und alles war super sauber. Es bietet sich viel Platz und Stauraum und auch die Terrasse ist sehr schön. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.