Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uns gefällts.
Super Lage. Zu Fuß zur Piste via Kinderland. Toller Blick aus dem Appartement auf das Dorf und die Berge. Uns gefällt es:
MPO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf der Sonnenterrasse
Ich war nun schon oft Gadt dort. Alles super, sauber, gepflegt. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Es ist zwar etwas hellhörig, aber wenn sich die Gäste in den anderen Wohnungen benehmen ist alles topp.
Jiri(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut...
Das Hotel war bereits dreimal. Er ist schön und sauber. Hotel ist eine schöne Aussicht auf die Stadt und die Berge. Die velni sind auch nett. Sommercard ist auch ein passendes Geschenk für Gäste und viele Erlebnisse. Wir gerne und freuen uns immer zurück.

Friedhelm Franz Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde dieses Haus bedenkenlos jedem empfehlen
Bereits zum dritten Mal haben wir hier einen ganz tollen Urlaub verbracht.Die Vermieterin Frau Traunmüller ist total nett und sehr hilfsbereit was man wirklich nicht von allen Vermietern sagen kann. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und in einem wirklich sauberen Zustand. Da sich unsere Wohnung im Dachgeschoss befand hatten wir eine Superaussicht in Richtung Süden. Es war rundherum ein wirklich schöner Urlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöngelegene, ruhige Ferienwohnung
Sehr nette Ferienhaus-Betreiber, sehr sauber und ordentlich, immer frische Wäsche, einfach gesagt ein super Ferienhaus.
Ma-Lu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine tolle Woche im Ferienhaus Traunmüller !!
Das Ferienhaus ist super gelegen und ganz besonders gut geeignet, wenn man mit Kindern in Fiss Skifahrten möchte. Direkt unterhalb von Bertas Kinderland. Sehr gepflegtes Haus mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern da, und hatten eine super tolle Woche. Immer gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann sehr gut weiter empfehlen. ??
Waren schon einige male da, diesen Sommer auch wieder. Uns gefällt es hier immer wieder. Haben immer eine von den Ferienwohnungen unter dem Dach. Frau Traunmueller die Vermieterin ist sehr nett und freundlich.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein, eng, ungemütlich und absolut überteuert
Das Haus ist insbesondere für Wintersportler / Skifahrer gut gelegen, da man schnell und ohne große Steigung die Gondel erreichen kann. Ein Skischuhraum sowie ein außen gelegener Spind pro Wohnung für die Skier sind vorhanden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wintersportangebot
Super Lage, blitzsaubere Zimmer, sehr freundliche Betreuung! Insgesamt sehr empfehlenswert: Wir hatten in 2 nebeneinander liegenden Ferienwohnungen mit 6 Personen einen tollen Urlaub. Ski- und Snowboardfahrer kamen voll auf Ihre Kosten!
Cornelia Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienwohnung in top Lage! Gerne wieder
Wir hatten eine kleine, aber feine Ferienwohnung. Alles war super sauber und schön eingerichtet. Direkt an der Wohnung vorbei starten die ersten Wanderrouten und zu Fuß waren wir in nur ca. 6-8 min. an den Liften, in nur 3 min. Gehzeit beim Bäcker/Restaurant mitten in Fiss. Perfekte Lage also für unseren Wanderurlaub. :) Vielen Dank, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!