Fritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Die perfekte Ferienwohnung für uns als Familie
Es ist die perfekte Wohnung für uns. Hier fühlen wir uns wohl. Die Lage ist 1a. Auch der Kontakt ist top. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Karin & Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlich erholsame Ferientage im Haus Veider
Das Ferienhaus Veider befindet sich umrahmt von ortstypischen Gebäuden eher am Rand des teilweise unter Denkmalschutz stehenden Dorfes. Schon das Äußere mit dem herumgezogenen Balkon vermittelt Gemütlichkeit. Das setzt sich in den bestens gepflegten und eingerichteten Räumen fort. Der Erholungswert ist enorm, auch wegen der Ruhe ringsherum. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es optimal, z.B. nur wenige Minuten von der Gondelbahn entfernt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Bis zur Liftanlage sind es nur wenige Meter.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideal für einen ruhigen Wanderurlaub.
Große, äußerst saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Perfekte Betten haben uns wunderbar schlafen lassen. Dazu befinden sich Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Urlaub zum Wohlfühlen, Haus und Lage top
Dieses Haus ist ein absoluter Glücksgriff. Die große Wohnung unten bietet einer vierköpfigen Familie, aber auch größer, ausreichend Platz. Die große Wohnung ist modern eingerichtet, ohne den Charakter des Dorfes zu verlassen. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Alles, was man braucht, ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Ski- und Rodeln sehr gut ;-)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebevoll eingerichtetes Haus mit drei Wohnungen
Wir haben uns in dieser schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Sehr einladend war auch der geräumige Balkon, der uns auch am Nachmittag bei herrlichem Bergpanorama die Sonne genießen ließ. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer und gemütlicher Urlaub!
Wir sind schon sehr oft in Wohnung 1 untergebracht und immer zufrieden. Es ist sehr gemütlich und es wird auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Ferienwohnung, liebenswerte Vermieter
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet, hat einen großen, umlaufenden Balkon und einen sehr netten Garten zur Mitnutzung.Sie liegt ruhig ein wenig am Ortsrand, wenige Gehminuten von der Talstation der Bergbahn - ein Superausgangspunkt für Wanderungen. Hervorzuheben ist die sympathische und liebevolle Aufnhame durch die Vermieterin.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Ferienwohnung
Sehr viel Platz, sauber, gut ausgestattet. Vermieterin sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sogar der Hochstuhl des eigenen Sohns zur Verfügung gestellt als sich der Vorhandene nicht montieren ließ.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhiges Ferienhaus in Osttirol
Gepflegtes, uriges Ferienhaus mit mehreren komplett möblierten Ferienwohnungen in wunderschöner Hanglage in Osttirol