Maja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren. Sehr Familienfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten und zum Meer war es auch nicht weit :) Top!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
In der Vorsaison im Kuckucksnest
Wir waren zum ersten Mal bei Familie G. und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht ! Wir haben im Kuckucksnest gewohnt, wo uns die Größe der Wohnung, die liebevolle Dekoration, die Ausstattung (es ist einfach alles da, vom Toaster über die Kaffeemaschine, die Handtücher und Bettwäsche, den Wickeltisch und sogar Nähgarn) und der wunderschöne Wintergarten sehr beeindruckt haben. Während unserer Woche wurde der Hof für die Saison "fit" gemacht; sprich entmoost, neue Fahrzeuge für den Fuhrpark oder alte…
Jens & Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur klasse, sehr zu empfehlen!
Wir waren im Puppenhaus untergebracht und es war richtig gemütlich. Morgens konnte man vom Frühstückstisch auf die Pferdekoppel schauen. TOLL! Entspannung für die ganze Familie, tolle Tiere die man alle füttern und anfassen durfte, viele Spielgeräte für die Kinder. Rundum schön. WLAN verfügbar Preis/Leistung stimmt

Stephan, Imke, Thea & Ida(36-40)Deutschland
Die Oase zum Entspannen mit der Familie
Anlage sehr gepflegt, Ferienwohnung liebevoll eingerichtet, sehr viele Tiere nicht nur zum anschauen, sondern auch zum Anfassen, Ponnyreiten und die kleinen Kätzchen waren für unsere Kinder das Highlight, Fuhrpark lässt nicht nur für Kinder keine Wünsche offen, auch Erwchsene kommen auf ihre Kosten, großes Trambolin wo viele Kinnder und Erwachsene Spaß haben können, viele Entspannungsmöglichkeiten auf dem Hof verteilt, großer Strandkorb, sonnige windgeschützte Sitzecken, usw....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundlicher Bauernhof!
Es ist ein sehr familienfreundlicher Bauernhof,die Wohnungen sehr liebevoll eingerichtet. Die Spielmöglichkeit für Kinder ist sehr gut und vielfältig. Die Besitzer sind sehr nett und offen!
Alex & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub für Kinder und Eltern - so sollte es sein!
Ferien in Wattkuckuck können nicht lange genug sein. Unsere 2 Wochen gingen viel zu schnell rum... Das Gelände ist sehr groß aber trotz allem Übersichtlich und vor allem auch sauber. Kinder können ohne Probleme frei toben, mit Tieren spielen und kuscheln. Aufgrund der Anzahl der Ferienwohnungen ist es nicht überfüllt. Wenn man möchte findet man sehr schnell Kontakt zu anderen Familien, auf der anderen Seite hat man aber auch seine Ruhe (wenn man diese möchte). Für jede Familie gibt es einen Stellplatz für das…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Fazit unserer Kinder: "Mama, Papa wir wollen wieder auf einen Bauernhof....mit Ponys, Spielplatz, Hühnern, Fahrrädern, Kettkarts.....und einem Günther!" Da ist das Reiseziel für´s nächste Jahr doch klar! Aber auch Eltern können sich hier erholen. Die Kinder finden direkt Freunde aus den anderen Appartments, die Spielmöglichkeiten auf dem ruhig gelegenen Grundstück sind fast grenzenlos und dazu gibt´s auch noch Ponyreiten, Kutschfahrt, Wattkuckuckexpress, Grillabend und eine schöne norddeutsche Prise.
Katja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Paradies für Kinder, Erholung pur für Eltern
Das war der erholsamste Familien Urlaub den wir je hatten, für Kinder das reinste Paradies und für Eltern die pure Erholung. Wir waren das erste Mal bei Wattkuckuck aber bestimmt nicht das letzte Mal. Ein wirklich toller Urlaub für die ganze Familie.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur ein Paradies für Kinder, nein auch als Erwachsener hatte man seinen Spaß. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wie Ponyreiten, Kutsche fahren, gemeinsames Grillen und der Wattkuckuck-Express (alles ohne extra Kosten). Das tägliche Füttern der Tiere hat uns besonders viel Spaß gemacht. Zum ersten Mal waren wir richtig traurig das die Ferien zu Ende gingen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es gab viele Tiere zu bestaunen: Ponies, Schweine, Enten, Hühner, Katzen, Ziegen, Kaninchen und fast alle mit Nachwuchs. Wir hatten ein angenehmes Ambiente und waren mit gleichgesinnten Familien dabei. Ein gut organisierter Betrieb. Unser eineinhalbjähriger Sohn fands toll.