Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles was das Herz begehrt
Die Ferienwohnung ist einfach wunderbar und hat wirklich alles für einen perfekten Urlaub. Sehr gemütliche Betten, Küche mit großer Ausstattung, schöner Ausblick, Sauna und toller Zimmeraufteilung. Hunde sind herzlich Willkommen. Die Hausbesitzer sind super nett und haben alles sehr liebevoll eingerichtet. Ein absolutes Highlight wir kommen aufjedenfall wieder.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Sehr schönes Ferienhaus mit traumhafter Aussicht. Wir haben zu sechst dort übernachtet inklusive eines Hundes und haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Immer eine Reise wert . Kann man super entspannen.
Altes Bauernhaus .Super für Gruppen geeignet. .Herzliche Gastgeber ,wer gerne läuft ist dort gut untegebracht .Toll

Petra(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage
Wunderschönes Ferienhaus, sehr zu empfehlen für mehrere Personen! Man fühlt sich direkt wohl wenn man ankommt. Besonders familiär durch die sehr netten Vermieter!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Wie jedes Jahr super schön
Das Haus ist echt super, freuen und jedes Jahr wieder hin zu können. Die Vermieter sind echt super nett, man fühlt sich sehr wohl.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaftes Ferienhaus mit traumhaften Ausblick
Wir buchen das Haus schon seit 7 über Jahren! Es ist ein traumhaftes Ferienhaus mit traumhaften Ausblick. Sehr schön gelegenes Ferienhaus, geeignet für große Gruppen und kleine Gruppen, egal ob im Sommer oder Winter. Das Ferienhaus hat 5 Schlafräume, welche unterschiedlich ausgestattet sind. Außerdem gibt es eine Hauseigene Sauna, -ideal nach dem Skifahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein charmantes Ferienhaus mit einer Traumaussicht
Sehr gemütliches Ferienhaus mit Charme. Super ruhig gelegen am Ende einer Straße, daher kein Durchgangsverkehr....
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungsgefahr im Sommer und Winter!
Sehr geräumig und gemütlich. Großartige Lage als letztes Haus am Berg. Die Indoor-Sauna ist perfekt um sich nach dem Skifahren zu entspannen.
M Schwäbe (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
.weil alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war
Für Ruhe suchende genau das richtige. Fernblick herrlich. Vermieter sehr, sehr nett u. zuvorkommend. Im Haus alles sauber und vorhanden.