Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfekte Unterkunft fürs Skifahren im Zillertal
Wir (9 Arbeitskollegen) hatten ein perfektes Skiwochenende im Ferienhaus Zillertal. Sehr herzliche Gastgeberin, die sich um Ihre Gäste sehr bemüht. Jederzeit weiterzu empfehlen auch für längere Aufenthalte...W
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswerte Pension
sehr schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber, mit Frühstück und Halbpension möglich jedes Alter möglich Preis/Leistungsverhältnis super , Wintersport möglich, ansonsten gute Wandermöglichkeiten, es gibt auch Bademöglichkeiten in der Umgebung, kurz um zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Lia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Große, moderne Zimmer und gute Lage
In unserem Skiurlaub hatten wir eine perfekte Unterkunft. Der Skibus hielt nur wenige Meter vor dem Haus. Die Frühstück war jeden Morgen sehr umfangreich. Das gute Preisleistungsverhältnis war besonders erfreulich.

Sonja & Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Ferienhaus mit familiärer Atmosphäre
Neues Haus mit 5 hellen, großen und geräumigen Doppelzimmern mit Balkon. Ebenerdige Dusche und WC sind getrennt, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr sauber bei täglichem Service. Im Zimmer gibt es neben dem Doppelbett ein Sofa und eine Sitzecke mit Tisch und Stuhl, so dass man sich bei schlechtem Wetter auch gut darin aufhalten kann. Der Raum für Frühstück und Abendessen ist sehr hell und groß. Es gibt hier sogar einen Fernseher. Man hat auch die Möglichkeit, eine große Terrasse zum Frühstück zu nutzen. Es…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung PUR
Das neu erbaute "Ferienhaus" ist ruhig gelegen im schönen kleinen Ort. Wir können nur positives sowohl über das Hotel als auch über den Service berichten. Dabei ist das Preis- Leistungsverhältnis unübertroffen.