Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ab ins Hainich - super FeWo für Familien
Tolle Lage direkt am Hainich - ruhig, schöne Aussicht, nah an vielen Ausflugsorten. Spielplatz und Tiere für die Kinder und überhaupt super für Familien mit Kindern. Schlichte FeWo mit allem was man braucht, sauber, unkompliziert, komfortabel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder 🙂
Unser Urlaub auf dem Biberbachhof war sehr schön. In der Ferienwohnung findet man alles was man benötigt und sollte man doch was brauchen, kann man einfach fragen. Für Kinder ist der Hof sehr schön, es gibt ein tollen Spielplatz und man kann wann man möchte zu den Tieren, sie füttern, streicheln und sogar Gassi gehen 🙂 Es gibt einen Grill und Lagerfeuerplatz, alles kann frei genutzt werden. Der Ort liegt in ruhiger Lage, somit ist für Entspannung gesorgt, aber man ist ruck zuck in umliegenden Orte und kann sehr…
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super für Familien mit kleinen Kindern
Bei den Entrichs am Biberbach waren wir wirklich bestens aufgehoben. Gemütliche Grill-Abendessen, kleine Wanderungen oder Pferderunden für die Kleinen, sogar eine Ziegengeburt live! Aber das beste waren die vielen, liebevollen Details, die auch Eltern von kleinen Kindern einen entspannten Urlaub ermöglichen. Spielplatz vom Balkon aus gut einsehbar, extra Fütter-Fenter ins Hasenhehege etc. Wirklich super. Gerne wieder.

Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut für Familien geeignet
Ruhige Fewo, gute Ausstattung. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Schön ist auch, dass die Kinder hautnah bei der Fütterung der Tiere dabei sein können. Die Fewo sind insbesondere für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Ausflugsziele in den Nationalpark Hainich und Richtung Eisenach / Thüringer Wald, sind verkehrgünstig zu erreichen.
Antje und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Paradies für Familien mit Kindern
Wir waren mit unseren beiden Söhnen für eine Woche in der idyllisch gelegenen Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war modern eingerichtet und hatte alles was man brauchte. Für die Kinder ein Traum: Fussballfeld, Kettcars, klettern, Tiere zum streicheln und füttern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an unseren tollen Gastgeber Heiko und seiner Frau Simone. Wir kommen sehr gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kleinkinder ein Paradies !!
Eine moderne Ferienwohnung mit sehr gut ausgestatter Küche, Bad mit großer Dusche und gemütlichen Schlafzimmern sowie Terrasse. Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn für eine Woche zur Entspannung da. Highlights sind natürlich die Tiere zum füttern und streicheln sowie der tolle Spielplatz mit großen Sandkasten.
Susanne(41-45)Deutschland
Kinderfreundlichkeit einmalig
Kinderfreundlichkeit ist hier absolut genial. Unsere Tochter durfte die Schafe, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen... jederzeit besuchen, streicheln und füttern, mit Hündin Emma einen langen Spaziergang machen und mit bereitgestelltem Kettcar fahren. Außerdem gibt es einen sehr gepflegten, großen Spielplatz auf dem Gelände. Wer Grillen möchte hat dort auch die Möglichkeit. Die Ferienwohnung ist hell und absolut gemütlich, sehr sauber und Fliegen-frei (und das obwohl man hier inmitten von Natur umgeben ist). Der Wohn…
Ismet K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage mit Traumhaften Ausblick
Sehr netter Gastgeber der Heiko. Eine phänomenale Lage des Objektes und eine wunderschöne Weide vor der Tür. Sehr saubere und geräumige Räume. Alles ist sehr modernisiert und zeitgemäß. Das nächste mal sehr gerne wieder.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Hainich
Sauber, kinderfreundlich, sehr nette Vermieter, komfortable, auch behindertengerechte Wohnung, kurzum es ist alles da, was man braucht
Pia(51-55)Deutschland
Familientreffen Pfingsten 2019 war super
Freundlich und unkompliziert - so waren unsere Gastgeber. Und die Ferienwohnungen sind total modern ausgestattet, trotzdem gemütlich - alles super, vor allem auch der wunderschöne Aufenthaltsraum. Grillplatz, Spielplatz und Tiere lassen auch draußen keine Langeweile aufkommen. Einfach eine wunderschöne Unterkunft. Herzlichen Dank an Familie Entrich