Bennet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung auf dem Bauernhof für Groß und Klein
Schöner Ferienhof für Groß und Klein. Auf dem Hof lernt man die Landwirtschaft und Tierwirtschaft noch richtig kennen und kann überall helfen.
Bennet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Ferienhof
Traumurlaub. Entspannung und Erholung pur. Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Dort lernt man die Landwirtschaft noch einmal richtig kennen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So schön, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren!
Schöner Bauernhof mit Milchwirtschaft, Hühnern, Hasen, Hund, Katze ... Alles was einen schönen Bauernhofurlaub mit und für Kinder ausmacht.

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauernhof ein Erlebnis für die ganze Familie
Wunderschöne Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was zum täglichen Leben im Urlaub gebraucht wird und falls doch noch etwas gebraucht wird sind die Gastgeber immer zur Stelle und kümmern sich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bauernhof zum Miterleben mit Super-Bauernfamilie
Bauernhof zum Miterleben mit super netter Bauernfamile. Wir haben Familienurlaub gesucht (1 Kind, 2 Jahre alt) und gefunden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Ort für Erholung und Entspannung
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Wohnung sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Die gesamte Familie Asmussen ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kinder wie auch Erwachsen können Bauerhof Life erleben und bei allem zu schauen, helfen und mit arbeiten. Es wird alles mit viel Geduld erklärt. Nur zu empfehlen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub für die Familie
Toller Bauernhof mit vielen Tieren und noch echter landwirtschaftlichen Arbeit. Keine Show, alles echt :) Die Vermieter erklären gerne alle Einzelheiten zur Milch und zur bullenmast. Wer mit anpacken will kann immer gerne helfen, egal ob klein oder groß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf dem Bauernhof, wie wir ihn mögen
Kleine gemütliche Ferienwohnung auf dem Bauernhof, ausreichend für Familie mit zwei Kindern. Sehr angenehme und sympatische Vermieter.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferien auf einem echten Bauernhof
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man so braucht - plus Brötchenservice. Will man einen ECHTEN Bauernhof erleben und vielleicht auch mal mit anfassen, ist man hier bestens aufgehoben. Die Gastgeber geben sich große Mühe, sich Zeit für die Kinder zu nehmen und diese überall einzubinden, wo es möglich ist. Kühe, Pferde, Schafe, Hasen u.v.m. - alles tümmelt sich auf diesem Hof. Spielgeräte sind zahlreich vorhanden. Hier wird keinem Kind langweilig. Wir empfehlen daher absolut weiter!
Hayal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein richtig toller Bauernhofurlaub
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub auf dem Bauernhof verbracht. Nicht nur unsere zwei Töchter (4 und 6 Jahre), sondern auch wir waren begeistert. Der Hof liegt sehr ruhig am Ende einer schmalen Straße, so dass man keinen Durchgangsverkehr oder Verkehrslärm hat. Der Hof ist ein familienbetriebener Bauernhof und man fühlt sich schnell sehr wohl. Das allerschönste vorallem für Kinder sind die vielen niedlichen Kälber. Man darf auch mal mit anpacken und zur Fütterungszeit helfen. Frische Eier gibt es auch täglich…