Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzen Urlaub
Wir fahren immer wieder gern , selbst nach 5 Jahren zur Familie Fuchs. Man ist immer herzlich willkommen. Es gibt immer neue Wanderwege zu entdecken.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub am Zahmen Kaiser
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit kurzen Wegen zum einkaufen und zum wandern. Sehr zu empfehlen!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der beste Start ins Neue Jahr
Der Winterurlaub war prima. Familie Fuchs hat mit allen Urlaubsgästen ein sehr familiäres, harmonisches,nettes und humorvolles Verhältnis. Man fühlt sich sofort wohl. Die Seniorchefin Frau Hupf gibt Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten und kennt sich bestens in der Umgebung aus.Zum Jahreswechsel hat Fam. Fuchs auf dem Hof eine tolle Schneebar gebaut und zum nächtlichen Umtrunk geladen. Der Ausblick zum Walchsee bei Mitternacht war fantastisch. Die Ferienwohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir freuen…

Heike (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Ferienwohnung sehr schick modern eingerichte
Sehr schöne saubere Ferienwohnung modern eingerichtet alles vorhanden was man braucht um einen angenehmen Aufenthalt zu erleben
Karolina Wiaderek-Dumanski(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub bei Familie Fuchs im Auerhof
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war ideal für unsere kleine Familie ( eine kleine Tochter und ein Hund ). Auf Anfrage bekommt man sogar ein Kinderbett. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Die Aussicht vom Balkon ist einfach einmalig wunderschön. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden bestimmt noch mal dort unsern nächsten Urlaub verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundlich, sauber, günstig, gut
Der Auerhof liegt in einer sehr guten und ruhigen Lagen. Sehr sauber und gute Anbindungen zu Skilanglauf und Alpinsport.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ferienwohnungen mit Blick auf Wilden Kaiser
kleine, freundliche Familienunterkünfte, Vermieter sehr nett, wenn gewünscht Brötchenservive, sehr schöne Umgebung, sehr ruhig und naturnah, immer wieder schön für Urlauber, die abends Apresskiatmosphäre wollen nicht geeignet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der Ferienhof bietet beste Bedingungen für Aktive.
Eine sehr gute Gästeunterkunft für Wander und Skisportfreunde.Alles sehr familiär und bezahlbar.Die Küchen Zum Wohnbereich sind sehr gut ausgestattet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles top!
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Man hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Die Gegend ist ein Traum, und es gibt jede Menge zu entdecken.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ferienwohnung
Sehr Familenfreundliche und Hundefreundliche Appartmentvermietung.Ruhig und erholsam... Wundervolle Wandertouren möglich...