Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Seid 30 Jahren fahren wir nach Walchsee zum AUERHOF.Es ist für uns immer noch ein Erlebnis ,früher waren unsere Kinder dabei die sich hier auch sehr wohl gefühlt haben.Eine Tochter kommt auch heut noch mit weil mein Mann einen Schlaganfall hatte und ich Schwierigkeiten mit dem Auge habe.Aber auch das kann uns nicht abhalten hierher zukommen. Es ist einfach nur schön und wir können sagen wir kommen nach Hause.Wir bekommen immer eine tolle Wohnung in der mein Mann mit seiner Behinderung sehr gut zurecht kommt. WELAN…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perkekte Lage bei perfekter Gastfreundlichkeit!
Fabelhafte ruhige Lage am schönen Walchsee. Perfekt eingerichtetes Doppelzimmer/Bad zu richtig super Preis! Sehr liebe Gastfreundlichkeit, da muss man wieder hin.
Josi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung in netter Atmosphäre
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung. Alles in Topzustand und sehr sauber. Handyempfang gut, Internetanschluss gut sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Zu jeder Jahreszeit ein interessantes Urlaubsziel.

Hartmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäre, freundliche, hilfsbereite Gastgeber
super Lage, sehr nette Gastgeber Mit den Gastgebern reden, können immer einen Tipp zur nächsten Wanderung geben.
Günter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön, gemütlich, ruhig und doch zentral gelegen
der auerhof in durchholzen ist ein über dem walchsee gelegener wunderbarer ferienhof,mit sehr freundlichen wirtsleuten und angenehm ruhigen ambiente. ideal für kinder weil kein verkehr ist,und idealer ausganspunkt für herrliche wanderungen . das grösste ist die neuerbaute jöchl almhütte.(die 500 jahre alte hütte wurde durch eine lawine zerstört) auf 1500m höhe. meine frau und ich sind seit 40 jahren auf dem auerhof ,oft mehrmals im jahr, sommer wie winter. ich kann den auerhof nur weiterempfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top für Familien
Schon vor Ankunft war Familie Fuchs sehr gastorientiert. Ein benötigtes Kinderbett wurde kostenlos bereitgestellt. Auch nach Ankunft hatte man eher das Gefühl bei Bekannten zu wohnen. Alles sehr unnkompliziert. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Uwe-jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Skiurlaub, wir kommen wieder!!!
wieder ein toller Urlaub in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Auszeit vom Alltagsstress und genießen die Gastfreundschaftlichkeit sowie das angenehme Umfeld bei Familie F. Die Ferienwohnung war neu eingerichtet, sehr gemütlich und hatte alles da, was man braucht. Wir können hier eine sehr gute Empfehlung für diejenigen abgeben, die einen Familienurlaub ohne Stress planen, nicht weit zur Piste fahren möchten, eine tolle Aussicht auf die Berge und Skipisten Zahmer Kaiser…
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top
Wir sind für ein Wochenende nach Walchsee gereist und mit dem Hotel als auch der Gegend sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Gerni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Gastgeber in einer wunderbaren Umgebung
Wir waren eine Woche bei Familie Fuchs im Auerhof und haben die Zeit sehr genossen. Der Ferienhof liegt inmitten einer wunderbaren Gegend zum MTBiken und Wandern. Sehr freundliche Gastgeber die immer bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Kurzum wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Faszinierend und unvergesslich
Eine wunderschön gelegene Ferienwohnung mit direktem Blick auf die Berge und den Walchsee. Sehr liebevolle Zimmer von ebenso liebevollen Menschen eingerichtet. Wir waren in den 10 Tagen Aufenthalt rund um zufrieden und können den Auerhof zu 100% weiterempfehlen. Wir bedanken uns für diese unvergesslichen Tage bei der gesamten Familie Fuchs und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.