Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Ferienhof Becker ist absolut empfehlenswert.
Der Ferienhof Becker ist mittlerweile zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Ferienhaus und alle Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Familie Becker sind sehr herzliche Vermieter und haben immer für alles und jeden ein offenes Ohr. Wer Ruhe und Erholung sucht ist auf diesem Ferienhof goldrichtig. Auch Haustiere sind dort herzlich willkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann es nur empfehlen
Superfreundlicher Umgang, immer hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen. Wen man einen schönen Ort für seinen Urlaub sucht hat man ihn hiermit gefunden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ferienhof
Super nette Vermieter, toll eingerichtete Wohnungen, alle mit Balkon oder Terrasse, wir und unsere Hunde fühlen uns bei Lotty richtig wohl. Wir kommen jedes Jahr hierher und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2025.

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder schön dort. 2023 2x mit Hund dagewesen, 2024 2x mit Hund, 2025 2x gebucht mit Hund, 1x gebucht mit Hund. Was will man mehr sagen? Wie eine zweite Heimat.
Heidelinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Urlaub
Einfach ein super schöner Ferienhof um abzuschalten und Urlaub zu machen, es stimmt von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles,
Torben Mächnich(51-55)Deutschland
Wie Stück Heimat.
Familie Becker sorgt in herzlicher, freundlicher und familiärer Atmosphäre rund um die Uhr für einen perfekten Aufenthalt auf der Sonneninsel Fehmarn. Besonders während der Rapsblüte (aber auch sonst) entwickelt Fehmarn einen besonderen Charme, der durch die Gastfreundschaft nur noch unterstrichen wird. Wir sind seit Jahren regelmäßig gerne dort. Man wird von Anfang an behandelt wie ein Freund.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub auf dem Ferienhof Rudolf Becker, Fehmarn
Wir können den Ferienhof Becker uneingeschränkt empfehlen. Die Wohnungen sind toll, komplett gut eingerichtet und sehr sauber. Wir und unsere Hunde freuen uns darauf Familie Becker, die sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend sind,wieder zu sehen.
Willfried(36-40)Deutschland
Urlaub mit Ruhe an der Ostsee
Vorzüglicher Ruhepool für Paare mit Hund. Wir waren das zweite Mal dort , diesmal im April 24 . Es war und stimmte alles, sehr zentral zu den Stränden. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % . 2025 ist bereits wieder gebucht . Willfried und Ute mit Hund Runy.
Urlauber
Sehr schöne familiärer Urlaubsort
Sehr schöne, saubere Wohnungen u nette, Vermieterin Lotty Becker mit immer gute Tips was man erkunden kann, wo man gut essen kann u die liebe Lotty Becker hat zu unserer unvergesslichen tollen Hochzeit auf Fehmarn beigetragen.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliche Gastgeber. Saubere gemütliche Ferienwohnung. Separate Abstellmöglichkeit für Fahrräder
Eine sehr freundliche und kompetente Familie Becker. Man fühlte sich willkommen. Wir hatten die Möglichkeit auch unsre Katze mitzunehmen in den Urlaub