Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Dieser Ferienhof läßt Kinderherzen höher schlagen - und weckt beim Go Cart fahren nochmal das Kind im Mann *lach* Wir hatten eine superschöne Woche und es steht 100%ig fest, dass dieser Ferienhof unser Ziel auf Fehmarn bleiben wird, denn was wir hier erlebt haben, ist nicht zu toppen. Eine sehr gepflegte Unterkunft, Sauberkeit 1A, ein riesiges Gelände mit unendlichen Spielmöglichkeiten, tägliches Programm beginnend mit dem gemeinsamen Füttern der Tiere, Pony reiten und nachmittags basteln / Kutschfahrt / Bogen…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller und entspannter Familienurlaub
Wir sind nun zum 4. Mal auf dem Ferienhof und sind weiterhin sehr begeistert. Jeweils der schönste Urlaub des Jahres. Neu in diesem Jahr ist das tolle Piratenschiff auf dem Spielplatz sowie die vier Alpakas im Streichelgehege. Unsere Tochter war von den neuen Ponys Philou und Lady total begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr zu empfehlendes Urlaubsziel
Sehr schöne und super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Ein Highlight war der gemeinsame wöchentliche Grillabend, mit Lagerfeuer und Kaltgetränken.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Toller Hof, viele Spiele Möglichkeiten für die Kinder. Der Hof liegt in der nähe vom Naturstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
cosimo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühloase mit Familie
Wir sagten ja schon letzten Oktober , dass wir wiederkommen :) . Diesmal waren wir im einem der Gartenhäuser untergebracht . Sehr schick und komfortabel .Terrassentür auf , Kinder raus :)) . Es war mal wieder soooo schön , erholsam und entschleunigt . Genau das zeichnet diesen Hof u.a. so aus - alles andere ( Spiel.- und Beschäftigungsmöglichkeiten ) sind hier von Gästen schon wunderbar beschrieben .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Mal hintereinander einen tollen Urlaub gehabt
Auch zum fünften mal haben wir einen schönen und entspannten Urlaub erlebt. Sehr gepflegte Anlage und super freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Ein Tipp: Auch die Nebensaison für alle, die sich noch nicht an die Schulferien halten müssen, können wir empfehlen. Gibt ja bekanntlich kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleidung. Und Kinder können sich bei jedem Wetter austoben. Sollten alle Stricke reißen ist ja auch noch die Spielscheune da.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ein liebevoll familiengeführter Ferienhof, sehr gepflegte Außenanlage, tolle Tiere und super nette Gastgeber sowie eine ruhige Lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub perfekt! Wir kommen wieder
Großzügig angelegter Ferienhof mit toller moderner Ausstattung für die ganze Familie. Sehr gepflegte Tiere, Strand fußläufig erreichbar, super sympathische Führung. Erholung für die Eltern, Spaß für die Kinder - hier ist man richtig!
Die Vogelschar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Ein äußerst familienfreundlicher Bauernhof mit diversen Übernachtungsmöglichkeiten von recht einfach bis luxuriös, großen Spielflächen für die Kids und jede Menge Action.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Super Ferienbauernhof für klein und groß. Zum 2. Mal waren wir bereits da und sind restlos begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder!