Tillman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Die Reetdachhäuser sind sehr modern und komfortabel. Die Vermieter und Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben die dort kostenlos angebotenen Aktivitäten (das Füttern von Kleintieren, Ponyreiten, Kutschfahrt) sowie die Spielescheune mit z.B. Bällebad, das Rumhüpfen auf den diversen Trampolins und das Herumdüsen auf den vielen Kettcars sehr genossen. Ein rundum toller Familienurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
cosimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der 1. wirklich entspannte Familienurlaub :)
Top Ferienhof für klein und groß .Waren das erste mal hier.Haben vorher noch nichts idealeres gesehen. kommen nächstes Jahr wieder ! Uneingeschränkte Empfehlung !
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferienhof für die ganze Familie
Das Pony Charly war der Liebling unserer Tochter. Sie war total begeistert. Unsere Kinder konnten sich den ganzen Tag frei bewegen und man musste sich keine Sorgen um sie machen. Toller

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super für Familien, wunderschöne Anlage
Tolle Anlage für Kinder. Schöne Wohnungen/Ferienhäuser mit allem Komfort. Die Kinder kann man einfach Laufen lassen, es gibt genug Abwechslung/Freunde.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wirklich toll!
Ein ganz toller Hof! Die Kinder können sich den ganzen Tag mit den Tieren, den Kettcars, in der Spielscheune mit Billardtisch, Tischtennis und auf dem Spielplatz beschäftigen. Rundum sind Felder, die zur Rapsblüte besonders schön sind. Die Ausritte zum Strand sind ein Traum. Als Eltern kann man hier richtig ausspannen. Das Highlight war bei uns der Grillabend mit Stockbrot und Würstchen. Die Kinder knüpfen Kontakte, so dass die Eltern die anderen Gäste kennenlernen können.
Josephine (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wunderbare Atmosphäre mit familiärem Flair und viel Platz zum Toben und Entdecken für alle Familienmitglieder. Tolle Angebote wie Pferdereiten und Quadfahren sind im Preis enthalten. Besser kann man es nicht haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Annette(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir fahren schon seit Jahren auf den Ferienhof und freuen uns schon auf unsere Urlaube in diesem Jahr. Der Ferienhof ist ein Paradies für Kinder und die Eltern können wunderbar entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Seit vielen Jahren unsere erste Wahl!
Der Ferienhof ist für Urlaub mit Kindern ideal, große Spielflächen, Spielscheune, Pferde, Ziegen, Kaninchen und viele Spielgeräte wie Seilbahn, Trampolin und eine tolle Spielscheune sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und auch die Eltern Urlaub haben. Und die wöchentlichen Grillabende mit Fassbier, Grillwurst und Stockbrot haben schon viele jahrelange Freundschaften entstehen lassen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier kann man sich wohl fühlen
Super Ferienhof für die ganze Familie. Ponys, Spielplatz, Spielscheune, Grillen und nette Gespräche mit den anderen Gästen.
Marte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir fühlen uns dort sehr wohl!
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder auf den Beneken- Hof! Highlights sind immer die gemeinsamen Grillabende mit allen Gästen. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, besonders begehrt sind die Reitstunden und die Trampoline :-))