Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich finde es ist wirklich sehr toll
Der Ausblick ist sehr schön und der Hof ist auch Kinderfreundlich (Es ist nicht einmal so weit von der Schipiste entfernt)
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Ferienhof mit Wohlfühlgarantie!
Preis/Leistungsverhältnis top! Sehr herzliche Familie, bei der man sich als Gast von Anfang an sehr wohl und willkommen fühlt. Zimmer hell und geräumig. Sehr sauber und gepflegt! Frühstück liebevoll zubereitet von der Chefin mit selbstgemachten Köstlichkeiten. Anbindung zur Piste (Talbafahrt zur Hössbahn) ein paar Fuß-Meter entfernt (kommt aber auf jeweilige Schneelage an!) Man fühlt sich rundum wohl!
Kuipers(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön, super lage
Man fühlt sich wohl bie dem Familie Herzog. Sehr gute gastfrau. Sie macht Immer etwas mit dem Kinder. Die Zimmer sind neu saniert and genug platz.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub wie im Bilderbuch geschrieben!
Immer wieder top! Sehr liebe Familie, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir hier herkommen! Piste fast direkt neben dem Haus, besser gehts nicht!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
"The mountains are calling and I must go"
Beruflich bedingt bin ich schon viel in der Welt rumgekommen. Doch selten habe ich mich so "Daheim" gefühlt wie bei Familie Herzog-Kniewasser auf ihrem Blasrieglhof. Sogar die Tiere sind fröhlich & freundlich. Nach einem spontanen Entschluss zu dieser Wanderwoche habe ich auf diesem Bauernhof genau das gefunden was ich brauchte: Ruhige Umgebung mit vielen Wander- und Klettermöglichkeiten, dazu ein wenig Schwimmen und nutzen der Kneippanlage im Ort. Meine reizenden Gastgeber gaben ihr Bestes, damit es mir an nichts…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie meine zweite Heimat
Ich fahre nun mitlerweile seit 34 Jahren nach Hinterstoder. Mal im Sommer zum Wander, mal im Winter zum Ski fahren. Sobald ich das Ortschild Hinterstoder im Blick habe, weiss ich, dass ich aus Hamburg in meinem zweiten zu Hause angekommen bin. Immer wieder ein schönes Gefühl. Auf dem Ferienhof Blasriegel, werde ich immer herzlich empfangen. fast als ob man schon zur Familie gehört. Die Berge in der Umgebung (kleine Priel, großer Priel, Stpitzmauer und Schrocken) habe ich im laufe der zeit schon alle erklommen. Auf…
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Es ist toll wenn ich das Auto die ganze Woche stehen lassen kann, und mit die Schi direkt zu Piste fahren kann.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert für familienurlaub
Wir kommen, wenn es unsere zeit zu lässt, sooft wie moglich mehrmals im Jahr nach hinterstoder auf diesen bauernhof um uns ein paar tage zu entspannen. Die zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sie sind stets sauber und gepflegt. Die verpflegung ist sehr gut. Es gibt produkte direkt vom hof zb Milch, butter, brot. Die Familie ist immer freundlich und um ihre gäste bemüht. In der umgebung gibt es einige schöne wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Wir kommen immer gerne und können es nur weiter…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Bauernhof
bauerhof in ruhiger Lage mit herlichem Blick auf die umliegenden Berge. Familienbetrieb mit sehr netter Gastgeberin. Saubere und moderne Wohnungen und Zimmer. Kleintiere für Kinder zum spielen. ImSommer sind die Bergbahnen u. Bus im Unterkunftpreis enthalten.