Alexander(41-45)Deutschland
Wunderbarer Ferienhof für die ganze Familie
Wir hatte eine schöne Zeit auf dem Ferienhof Börsby. Es hat uns an nichts gefehlt. Spielscheune für die Kids und Entspannung in der Sauna für die Erwachsenen haben uns sehr gefallen. Alles war sehr sauber und bestens ausgestattet. Besonders gut haben uns die liebevoll angelegten Gärten im ganzen Areal gefallen. Im Hofladen gab es tolle Lebensmittel sodass man nicht andauernd zum einkaufen in den Markt musste. Ein rundum gemütlicher Ferienhof in ländlicher Lage.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Ferienhof, ein Traum für Kinder.
Sehr schöner gepflegter Ferienhof, auf dem vor allem für Kinder viel geboten wird. Es gibt morgens lecker Brötchen im Hofladen und Eier der Hof Hühner. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist alles da, was man braucht.
Perfekter Aufenthalt in großem und gut ausgestattetem Landhaus
Alles bestens, sehr schöne, ruhig gelegene und sehr große Unterkunft (Landhaus). Es hat an nichts gefehlt was die Ausstattung angeht (Gewürze, Filtertüten, Geschirrspültabs, volle Seifenspender, Handtücher, Waschmittel für die Waschmaschine). Stabiles und schnelles WLAN. Wirklich Top.

Anja (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Unterkunft in traumhafter Umgebung. Der Kuchen im Hofcafé ist absolut empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Zeit, die leider viel zu schnell vorbei war!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, diese Ferienanlage kann ist spitze
Alles top, super Café und unglaublich zuvorkommende und freundliche Gastgeber 👍 Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Entspannungsort in der Vorsaison
Super Sauber, sehr freundliches Personal, absolute naturbelassene Umgebung, gute Wander- und Radfahrwege. Sehr familienfreundlich. Alles recht herzlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub auf dem Bauernhof, u.a. Hühner, Pony, Katzen.
liebe lockere Begrüßung, es war alles sehr entspannt, einige Tiere auf dem Hof, Platz und Spielgeräte für Kinder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sehr ansprechender Ferienhof, mit modernen, komfortablen und sehr schönen Häusern und Wohnungen. Etwas ab vom Schuss, das weiß man aber vorher. Wer mehr Trubel möchte, muss entweder direkt nach Kappeln, Eckernförde, Flensburg, oder Kiel. Für uns mit Kind und Hund war es genau richtig!
Maren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bauernhof mit Charme
Wir waren zum 5. Mal dort (Sommer und Herbst), haben schon drei der Ferienwohnungen und zwei Häuser kennengelernt. Allesamt sind liebevoll eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Die Kinder fühlen sich jedesmal pudelwohl, sind den ganzen Tag draußen unterwegs oder bei schlechtem Wetter machen sie mit ihren neuen Freunden die Spieldiele und den Heuboden unsicher. Für uns Eltern Entspannung pur. In 30 Minuten ist man zu Fuß am Meer oder mit dem Rad in nur 15 Minuten. Auch wenn das Ponyreiten jetzt nicht mehr…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Haus für 4 Personen mit Hund
Einzel stehendes Haus in ruhiger Lage auf einem Ferienhof. Super eingerichtet mit großen Fenstern, mit Zaun begrenzter großer Garten, ideal für Urlaub mit Hund. Sehr angenehmer Wellness Bereich mit Sauna, infrarot Kabine und Whirlpool. Auch im Winter ein lohnendes Urlaubsziel