Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Ferien-Bauernhof für Familien
Super schöner Ferienbauernhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Man findet Ruhe,hat aber auch Austausch und die Möglichkeiten Einblicke in die Landwirtschaft zu erhalten.
Der Hof ist klasse und die Mitarbeitenden alle sehr, sehr freundlich. Die Kids haben immer viel Spaß und können sich frei bewegen. Die Appartments sind mit allem ausgestattet, was man braucht und immer Tip top sauber. Nur das WLAN ist ein Graus, das solltet ihr ändern.
Der Campingplatz ist hervorragend. Super freundlich und sehr familiär. Die Tiere und die Nähe zum großen Spielplatz und dem Aqua Mundo lassen Kinderherzen höher schlagen...
Das Gehöft Hasenkammer hat all meine Erwartungen weit übertroffen. Da wir bei der Buchung leider keine Ferienwohnung mehr ergattern konnten haben wir den zugehörigen Hofcampingplatz gebucht. Als wir mit unserem Wohnwagen ankamen waren wir von der guten Lage direkt auf dem Hofgelände beeindruckt. Wir konnten das gesamte Hofprogramm inklusive nutzen. Die Kinder hatten auf Hof und vor allem mit allem Vieh und Tieren unendlichen Spaß, Spielplätze reichlich und gut, zusammengefasst: erstklassig, aufregend und nie…
Campingplatz auf dem Bauernhof, mit vielen Möglichkeiten. Auf Grund des vorherigen Regens war der Boden sehr matschig und die Anreise daher nicht ganz einfach.
Ein Milchbauernhof mit diversen Tieren und viel für die Kinder zum Erleben. Auch die Spielscheune wurde rege genutzt, sowie weitere (kostenpflichtige) Angebote, wie joghurt und frischkäse selbst herstellen. In der Nähe ist ein Spielberg mit großem Klettergerüst.
Die sanitären Anlagen wurden täglich sauber gemacht, einmal mehr hätte ihnen auch gut getan auf…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Camping auf dem Bauernhof
Wir waren hier auf dem Campingplatz und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Kinder freuen sich immer sehr auf die Zeit zur Hasenkammer zu fahren.
Die Tage auf dem Bauernhof und die Tiere finden die Kinder immer interessant, auch für uns Erwachsene bietet die Umgebung Platz für ausgiebige spatziergänge. Und auch die gute Luft ist eine Reise zur Hasenkammer immer wert.
Wir waren auf dem Campingplatz der Hasenkammer. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlage sehr freundliches Personal. Strom , Brötchen, Eier und Milch im Preis inbegriffen. Hat alles super geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, schönen und gut ausgestatteten Wohnungen sowie einen Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Alles war sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.