René(36-40)Deutschland
Konventionelle Tierhaltung, Preis/Leistung :(
Campingplatz am Bauernhof, Bereiche an sich eher Durchschnitt, nicht parzelliert sondern nur größere Flächen (5-8 Plätze) mit Nummern, dadurch wenig Privatsphäre. Brötchenservice auch nur Durchschnitt, nur weise Brötchen, da wäre für den Preis den man bezahlt, der für Campingplätze Oberklasse ist; auch ein etwas diversifiziertes Angebot angebracht. (campingbroetchen.de, kennen wir von anderen Plätzen)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein hundefreundlicher Familienerholungsort
Probiert es aus, es ist wirklich schön!!
Rainer (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit zwei Enkeln mit dem WoMo auf dem Campingplatz und waren alle rundherum zufrieden. Die Zusatzangebote (Joghurt - und Käseherstellung, Alpaka Tour usw.) waren super. Highlight war natürlich die Geburt eines Kälbchens, die wir live miterleben durften. Vielen Dank an alle Generationen der Familie Schmidt und die übrigen Mitarbeiter, alle waren sehr nett und hilfsbereit.

Judith
Camping auf dem Bauernhof
Die Ferien Wohnungen sind zu empfehlen, es fehlt an nichts. Auch das Camping im Zelt war toll. Alles ist sehr gepflegt. Die Größe der Plätze ist sehr gut! Auch die Hecken um die Plätze bietet ein wenig Privatsphäre. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Claudi (36-40)Deutschland
Ein faszinierender super Camping Urlaub
Der Campingplatz Hasenkammer war sehr schön ist echt zu empfehlen, wir kommen wieder. Die Tiere auf dem Hof waren alle lieb. Es war sehr sauber.
Susabne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familiencampingplatz.
Überschaubarer Campingplatz auf einem Bauernhof mit viel Milchvieh. Die Kinder haben sich über die Spielplätze und die Tiere zum streicheln gefreut. Saubere Sanitäranlagen. Der Aventura Spielberg ist fußläufig zu erreichen. Und Winterberg mit vielen weiteren Freizeitmöglichkeiten ist auch nicht weit weg. Wir kommen mit den kleinen Kindern gerne bald wieder.
Steven (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Gastgeber und ein schöner Campingplatz in hervorragender Lage. Einziges Manko ist, dass nur Barzahlung möglich ist.
Moni(36-40)Deutschland
Camping auf dem Bauernhof
Super schöner, autofreier Campingplatz. Nicht zu groß und übersichtlich für Kinder. Schöne gepflegte Spielplätze und Sanitäranlagen.
Sascha
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Alles top 👍😃 danke! Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Haben direkt wieder gebucht. War alles super.
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach toll!
Ein sehr schöner Campingplatz mit Nähe zu Tieren, tolle Spielplätze, nettes Personal! Wir fanden es sehr schön und haben bereits für Herbst erneut gebucht…