Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Campingplatz für Familien
Wir waren auf dem Campingplatz. Kommen schon seit gut 7 Jahren hier hin . Es zst alles einfach toll . Der Stellplatz, die Toiletten. Und die Familie Schmidt ust so freundlich. Der Bauer beantwortet jede Frage rund um die Kühe und Hofleben
Alexander(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub auf dem Campingplatz
Toller, gemütlicher und ruhig gelegener Campingplatz auf dem Bauernhof. Interessante Einblicke ins Hofleben, tolle Spielplätzen, saubere Sanitäranlagen. Gutes Freizeitangebot für Groß und Klein. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zudem viel zu entdecken.
Sandra(26-30)Deutschland
Toller Campingurlaub mit der Familie
Wir waren bereits das zweite mal auf dem Campingplatz. Es war, wie auch letztes Jahr, ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Traumhafter Familienurlaub
Fußläufig ist die Gastronomie Hasenstall erreichbar und der Aventura Spieleberg erreichbar. Kühle Getränke, Eis und Grillgut gab es vor Ort :-)
Desiree(36-40)Deutschland
Super schöner Campingplatz
Es ist sehr schön Die Kinder hatten viel Spaß in der Spielscheune und mit den Tieren Die frischen Eier Milch und Brötchen morgens sind prima Die Toiletten sind immer sauber Einfach ein schönes Ambiente
Simon
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Möglichkeiten Sachen zu machen und zu entdecken. Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fantastischer Bauernhofurlaub
Wir haben dort mit dem Wohnwagen geschlafen, der Bauernhof ist ein absoluter Traum für jedes Kind! Es gibt eine große Spielscheune, dort wird im Heu getobt! Im Hasenstall kann man mit den Kaninchen kuscheln! Es gibt eine tolle Kinderanimation wie zb Joghurt oder Frischkäse selber machen, Pony reiten und vieles mehr! Wir kommen definitiv wieder!😍💜 und dann hoffentlich bei besserem Wetter!
Micky (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach toll
Es war einfach toll die Kinder 4 und 6 waren so mit den Tieren beschäftigt das keine Langeweile aufgekommen ist. Happy Life
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner entspannter Campingurlaub mit Familie
Wir waren jetzt als Familie mit dem Wohnwagen das zweite mal zum Urlaub in der Hasenkammer. Wir fühlten uns auch wieder sehr wohl, sehr freundlich empfangen und die Kinder lieben "ihre Hasenkammer".
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur für die ganze Fanilie
Einfach nur schön und entspannend. Das Team der Hasenkammer hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich mit Leidenschaft um jeden einzelnen Gast.