Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinder zufrieden und Eltern sind glücklich !
Ideal für Kinder von 4 bis 14 Jahren. Wie waren jetzt zum zweiten Mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht ! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !
Ein empfehlenswerter Ferienhof für Familien mit Kindern.
Ein toller Ferienhof. Die Kinder waren ganz begeistert. Viele Tiere und auch viele Angebote für die Kinder. Ferienwohnung war groß und an alles war gedacht. Wir kommen wieder.
Ein rundum großartiger und entspannter Familienurlaub auf einem liebevoll familiengeführten Bauernhof-Campingplatz. Wir waren zum zweiten Mal hier. Bei unseren drei Kinder (zwischen 7 und 12 Jahren) ist im gesamten Urlaub keine Langeweile aufgekommen.
Camping auf dem Bauernhof wird hier komplett erfüllt. Schöne Spielplätze für die Kinder und überschaubare Größe an Campingplatz. Traumurlaub für Kinder und Erholung für die Eltern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Familienhof mit Tieren, spielscheune
Schöner gepflegter Familien Hof, toll ausgestattet für Familien mit kleinen Kindern! Streichelzoo, alle Bereiche des Hofes können betreten werden!
Waren das zweite mal dort. Kommen gerne wieder! Ein Riesen plus Punkt, Feuer in der Feuerschale möglich!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Bauernhof,toller Campingplatz
Sehr schöner gepflegter Bauernhof mit Campingplatz. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und gut gelaunt. Wir haben in der Hasenkammer 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ideal für einen tollen Urlaub mit Kindern
Bernd Künzinger
Ferienwohnung Sternenhimmel, sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht, neu und modern, freundlicher Service der Vermieter, schöne Anlage für Familien mit 2 Spielplätzen, Aktionsprogramm, indoor-Spielzimmer, Bauernhoftiere zum Anfassen, einfach ein schöner Familienurlaub!
Wir haben im Mai Urlaub auf dem Campingplatz Hasenkammer gemacht. Es war der entspannteste Urlaub seid wir Kinder haben, da die Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren. Es gibt 2 tolle Spielplätzen direkt auf dem Campingplatz, ein Spieletraktor, man kann die Kaninchen und Meerschweinchen streicheln oder in den Auslauf der Ziegen und Hühner, Ponyreiten oder auch einen realistischen Einblick in einen Milchbetrieb bekommen. Ich kann den Hof nur weiterempfehlen!
Das hotel ist sehr gut das Personal ist sehr nett sehr freundlich und helfen jede Zeit .Der Campingplatz ist auch super mit dem Spielplätzen und die sanitär Anlage sehr sauber