Wie immer top. Waren jetzt schon 13 o. 14 mal da und haben schon wieder für nächstes Jahr Ostern gebucht. Man fühlt sich direkt aufgenommen, wie in einer Familie.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Campingplatz auf dem Bauernhof
Campingplatz auf dem Bauernhof, mit mehreren Ferienwohnungen. In toller Lage mit super Angeboten für Kinder. Streicheltiere, Zugang zu den Ställen, Spielplätze, Heuboden zum Toben, etc., Hunde willkommen.
Großer Bauernhof mit Campingplatz und Ferienwohnungen. Hasenstall darf bei einer „Hasenkammer“ nicht fehlen. Großer Kuhstall mit Führungen und Ponys /Pferde Viele Aktionen für Groß und Klein!
Ein Traum für Kinder ! Sehr gepflegt !
Morgens gibt es Brötchen, Eier und Milch von den hofeigenen Kühen. Freundliche Gastgeber und jede Menge Möglichkeiten mit Tieren in Kontakt zu kommen.
Wir waren bereits mehrfach auf dem Campingplatz. Der Platz hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Für unsere Kinder ist der Bauernhofurlaub jedes Mal ein Erlebnis.
Wir waren auf dem Campingplatz mit Mietbad. Perfekt. Super sauber und schön. Der ganze Hof ist schön angelegt und top gepflegt. Auch kleine Kinder finden sich gut zurecht.
Tolles Appartment mit Balkon, sehr gut geeignet für mich und meine 2 Kinder von 8 und 5 Jahre alt. Schöne Spielplatze auf dem Hof, das Rahmenprogramm haben wir nicht benutzt. Tolle Lage mit Aventura Spielberg in unmittelbarer Nähe und zudem das Aqua Mundo. Winterberg und Willingen 20 bis 30 Minuten Fahrt.