Für Familien perfekt. Man kann den ganzen Tag auf dem Hof verbringen oder die Umgebung erkunden. Die Sanitäreinrichtingen sind sauber und es herrscht eine tolle einladende Atmosphäre auf dem ganzen Hof
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Umgebung für Kinder. Die Umgebung ist toll für Ausflüge in die Natur. Zusätzlich kann man die Vorzüge des Centerparks in der Nähe nutzen.
Es ist ein wunderschöner Platz, ein Traum für Kinder, Tiere, Spielplätze und viel Platz um sich zu bewegen. Auch in der Umgebung gibt es viele schöne Ziele für die ganze Familie.
Wir waren eine Woche auf dem Campingplatz der Hasenkammer und konnten uns wunderbar erholen! Der Platz ist liebevoll gepflegt (auch die sanitären Anlagen), die Kinder dürfen sich frei überall bewegen und die Mitarbeiter*innen haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt! Wir waren so begeistert, dass wir direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht haben ☺️
Da gibt es nix zu meckern . Wir fahren jetzt schon einige Jahre immer wieder total gerne dort hin. Die Ferienwohnungen sind toll eingerichtet ,alles ist super vorbereitet. Unsere Kinder sind immer begeistert und freuen sich schon auf den nächsten Besuch.
Tolle Lage, sehr sauber, Freundlichkeit alles Mitarbeiter zu jedem Zeitpunkt. Die Tiere werden artgerecht gehalten. Für die Kinder wird eine Menge geboten
Wir haben mit unserem Wohnmobil für 5 Tage Urlaub in der Hasenkammer gemacht und waren sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich, der Stellplatz war prima, die Sanitäranlagen waren super sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt mit Kindern benötigt. Den Brötchen/Eier/Milchservice fanden wir toll. Wir kommen gerne wieder...