Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Campingplatz auf einem tollen Bauernhof
Toller Bauernhof mit verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Ferienwohnung oder Camping. Ideal für Familien mit Kindern und Tierliebhaber geeignet. Wir kommen wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Campingplatz zum Wohlfühlen. Ein toller Famielienbetrieb, der Familien in jeglicher Hinsicht willkommen heißt!
MiGa(41-45)Deutschland
Erholung pur
Bauernhof Urlaub, wie man sich diesen wünscht. Für Kinder ein schöner kleiner Campingplatz mit viel Programm.

Bernd (41-45)Deutschland
Campingplatz mit Ferienwohnung
Wir waren auf dem Campingplatz und der Service war wie immer hervorragend. Es gibt jeden Tag frische Brötchen, 1l Milch und Eier.
Senta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Service, liebevoller Kinderbauernhof - toll
Eine super Anlage für Familien mit Kindern! Liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Wir besuchten den Campingplatz und standen leider mit starkem Gefälle und dennoch schön auf einer Ecke (große är Tandem)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön , zum wieder kommen !
Die Umgebung , der einfache Umgang ! Und die sauberen sanitären Anlagen , Gefallen uns sehr gut ! Wir kommen wieder
Nadine (41-45)Deutschland
Wieder neu gebucht.
Waren auf dem Campingplatz, zu empfehlen.Nächsten Aufenthalt schon gebucht. Täglich frische Brötchen, Eier und Milch
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Campingplatz Medebach – Ferienhof zur Hasenkammer
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf dem Campingplatz „Zur Hasenkammer“ in Medebach. Der Platz bietet ein rundum gelungenes Angebot für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Wochenangebote, die unseren Kindern viel Freude bereitet haben. Die beiden großzügigen Spielplätze sowie die sehr gepflegten Sanitäranlagen und Stellplätze tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Obwohl der Platz Teil eines laufenden landwirtschaftlichen Betriebs ist, bekommt man davon im Alltag…
Renate(41-45)Deutschland
Immer wieder
Unser Urlaub war toll. Das Wetter war so la la aber im Herbst ist das ja auch manchmal nochmal. Trotzdem hat sich das Team viel einfallen lassen, damit der Tag nicht lang wird. Am besten hat unserer Tochter der Heuschober gefallen wo die Kinder spielen durften. Wir fanden die Mitarbeiter total nett und bemüht. Wir kommen definitiv wieder.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist ein toller Hof für den Familienurlaub
Wir waren nun zum 5. Mal auf dem Campingplatz. Der Platz ist toll für Kinder. Prima ist auch der Eier und Brötchenservice. Nur sollten mal langsam die Sanitäranlagen erneuert werden. Optik ist mir dabei egal, es geht um die Funktionalität. Es gibt schöne Spielplätze und der Erlebnispfad ist auch schön. Leider sind sämtliche Zusatzangebote mit hohen Kosten verbunden.