Wir waren in der Woche vor Pfingsten in Ferienwohnung auf dem Bauernhof mit unseren beiden Enkelkindern. Die Kinder liebten die Ponies und die Kleintierfütterung.
Sehr schöner stylischer Hof, gut für ponybegeisterte Kinder. Das Ausreitgelände in der angrenzenden Lüneburger Heide ist riesig (Hufschutz dringend empfohlen). Die Hofbestizerin entspannt und freundlich. Meine Pferde waren auf der Weide untergebracht, es gab Heu und Silage dazu. Die Preise günstig, unsere FeWo hatte alles was man braucht. Leider gab es kein zusätzliches Pferd zum ausleihen und es wurde keine Ritte angeboten, wo man sich hätte anschliessen können. Hofpferd lahm, kein Personal🤷🏻♀️. Das war etwas…
Toller Hof, grosse Ferienwohnung, Extrastalltrakt für Gastpferde mit kleinen Weiden gleich nebenan. Wir haben nichts vermisst und fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten eine tolle Woche.
Wir bewohnten das Häuschen Hollerbusch, es ist sehr wohnlich eingerichtet, einzig die Treppe zu den Schlafräumen ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Kinder können toben und sich frei entfalten, Reitmöglichkeiten waren ausgiebig vorhanden, hier besonderen Dank an die liebe Emma!
Toller Ausgabgspunkt für Erkundungen in der Umgebung, allerdings ist ein Auto vorteilhaft
Abenteuerurlaub, kinderfreundlich, tolle Angebote! Wir haben im Heuhotel geschlafen und es war ein tolles Erlebnis. Das werden die Kinder nie vergessen.
Toller Hof am Naturschutzgebiet für Pferdefans mit Familie.
Gemütliche Wohnungen in verschiedenen Größen oder auch schlafen im Heu ist dabei. Ein kleines Abenteuer.