Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es hat uns wie immer bestens gefallen.
Es hat uns wie immer gut gefallen. Die Gastgeber sind uns schon seit 28 Jahren bekannt und wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Urlaub dort verbringen können.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlicher Urlaub auf einem Bauernhof
Wir haben 5 sehr schöne Tage auf einem sehr freundlichen Bauernhof an der Ostsee verbracht. Über einen weiteren Aufenthalt denken wir wieder nach.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Bauernhofurlaub bei wunderbaren Gastge
Ein perfekter Bauernhofurlaub! Familie Denker ist unglaublich gastfreundlich und wahnsinnig kinderlieb. Er herrscht eine richtig familiäre Atmosphäre - Eltern und Kinder fühlen sich rundum wohl! 100% Empfehlung! Wir kommen definitiv wieder!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für kleine Familien
Kleiner aber feiner Bauernhof in ruhiger Umgebung ohne viel Autoverkehr. Kinder auch vor Ort, Spielzeug vorhanden, viel Platz, Tiere......und Eckernförde als kleines nettes Städtchen mit familientauglichen Events und Hafen gleich nebenan -. sehr entspannender Urlaub.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gemütlich
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auf einem urigen und gemütlichen Ferienhof. Gastfreundlichkeit und Unterkunft waren sehr gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlicher Bauernhof mit Charme
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit zu dritt bei den Denkers. Neben typischer norddeutscher Lebensart bekamen wir auch Einblicke in die gastronomischen Spezialitäten und nicht zu vergessen die wunderbare Landschaft. Vieles wird selbst angebaut, für unser Kind war es toll frisches Obst und Gemüse direkt aus dem Garten naschen zu können. Ausserdem gibt es einige Tiere zum Streicheln und Füttern sowie genügend Spielmöglichkeiten. In der Nachbarschaft befindet sich ein Milchbetrieb bei dem man sich abends…