Kinderparadies die Kinder können durchweg draußen spielen, Ferienwohnung zweckmäßig und gut ausgestattet, zum Frühstück im Frühstücksraum gibt es auch Glutenfreie Backwaren.
Toller Urlaub
Die Unterkunft, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Umgang mit der schwierigen Pandemie Situation waren gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstücksbuffet. Das Frühstück war auch gut, bis auf das zu stark gesalzene Rührei, und dass kein Müsli ohne Schkolade erhältlich war. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferienanlage für Familien
Schöne Ferienwohnung, tolles Angebot für Kinder, sehr schöne Umgebung und Strand in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar! Leider ist die Internetverbindung sehr schlecht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel für Pferdefreunde
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Strand ist mit Fahrrad gut zu erreichen. Zu Fuß etwas weit. Die Pferde sind alle sehr lieb. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Zeit wieder
Nicht umsonst war es bereits unser zweiter Aufenthalt Im Hotel Frieslandstern. Man kann die Kinder auch mal springen lassen, ohne in jeder Sekunde bei ihnen zu sein und sie haben Spaß.