Für Pferdeliebhaber ist das Hotel ein Traum. Es gibt viele Pferde zum streicheln und natürlich auch zum reiten. Gerd ist vielleicht für manche etwas “ruppig“ im Umgangston aber sehr nett. Ihm sind seine Tiere eben nicht egal und er passt auf dass sie gut behandelt werden.
Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer sauber und ordentlich, das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viel besser kann man es nicht machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich auf jeden…
Es war wie immer ein toller Urlaub bei euch! Die Häuschen sind sauber, jeder extra Wunsch wird schnell erfüllt und das Essen schmeckt super lecker!
Auch die Sauna ist top gepflegt und lässt einen richtig entspannen!
Nicht zu vergessen die tollen Friesen! Es ist immer wieder ein Erlebnis das mein Herz öffnet!
Danke!
Ein traumhaftes Wochenende ist vorbei. Die fein gerittenen Pferde haben mich mehr als überzeugt. Danke Gerd ! Das Hotel selbst überzeugt mit tollem Service und gutem Essen.
Tolles Familien Hotel, super tolle Pferde für groß und klein! Super Reitlehrer und ein tolles sehr freundliches Stammpersonal.
Sind mehr als zufrieden! Essen top, Appartement super!
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel! Da werden mit Reitstall, Abenteuerspielplatz usw. inmitten einer urigen Umgebung Kinderträume wahr. Die Verpflegung und der Service waren ebenfalls sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!!!
Es ist ein schönes Hotel, dass der Kategorie entspricht.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gute Landeskost mit reichlich Auswahl.
Das Betreuungsangebot für die Kinder ist ebenfalls durchaus zufriedenstellend, wenn auch die Räumlichkeiten etwas beengt und improvisiert wirken.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Reiturlaub der Extraklasse! Geübte Reiter erwarten täglich die wunderschönen Friesen, gut gerittene und gepflegte Tiere, zum Strandausitt und für die Reitstunden. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lassen kaum einen Wunsch offen. Das Personal tut alles für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Der Saunabereich lädt zu einem erholsamen Abend nach einem langen Reit-und Stalltag ein. Für Kinder gibt es viel Möglichkeit zum spielen und viele Hoftiere zu entdecken.
Für…