Sehrur geführtes Reiter-Familienhotel. Das Angebot an Reitmöglichkeiten von Ponny über Anfänger bis Strandausritt mit Friesen und Reitstunden war sehr umfangreich. Die Angebote für Kinder ab 13/14 Jahre war nicht ausreichend wurde aber durch die Familie übernommen. Bei kleinen Reklamationen wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Seit unserem ersten Besuch im Mai 2012 waren wir nun schon 5x im Frieslandstern. Der super freundliche und stets hilfsbereite Service im ganzen Hotel (egal ob Empfang, Lokal oder Bar) haben uns jedesmal wieder auf's neue überzeugt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch, lecker und ansprechend angerichtet. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Pferde sind sehr gepflegt und ausgeglichen. Die Reitlehrer sind sehr kompetent und sorgen dafür, dass jeder Reiter, gemäß seinem…
Wer den Frieslandstern erkennt, kennt ihn = eines der mit größtem Herzen geführten Hotelanlagen, die wir je erlebt haben!! Wir wollen ihn und die "Familie", die man dort gewinnt, nicht wieder missen!! Vielen, vielen Dank an das gesamte Team und den so unersetzlichen "Alles-gut"-Genuss, den Ihr Euch jeden Tag so herzlich bemüht, Euren Gästen zu schenken!!
Sehr schöner Kurztripp an die Küste. Nettes Hotelpersonal, super Buffet morgens und abends und das Gästehaus ca. 500 m weiter, war für uns mit Hund optimal.
Gerne wieder!
Dieses Hotel hat unserer Meinung keine 3 Sterne verdient. Kein Wasserkocher, keine Minibar in den Hotelzimmern, Servicepersonal musste man suchen und sich die Getränke holen! Die Appartements waren angeblich besser ausgestattet. Der angeschlossene Reitstall dagegen war hervorragend geführt. Sehr gute Reitlehrerinnen und ein sehr guter Reitlehrer, Pferde und Zubehör in Top Zustand.
Das Hotel ist nur was für Familien, Paaren wird schnell langweilig - als Nicht-Reiter hat man schwer Spaß. Der Strand ist zwar…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienspaß und tolle Reitangebote
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie.
Besonders Pferde- und Reitinteressierte haben ihren Spaß, bei schönen Schritt-Trap-Ausritten oder bei den Haflinger oder Friesenreitstunden. Ein weiteres Highlight sind die Wattausritte mit den edlen Friesen, ein Traum. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Natürlich kann es ein paar Macken geben auf den Terrassen oder Balkons der Apartments und sie sind nicht riesig. Aber auf jeden Fall ausreichend.
Ich kann das Hotel für Familien nur empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren etwas entäuscht
Für Familien mit Kindern über 3 Jahre und alle Pferdebegeisterte ist das Hotel sehr schön. Es liegt ziemlich abseits.
Die Preise für die Getränke im Hotel waren ziemlich teuer!