Es ist so schön gestaltet mit sehr vielen Möglichkeiten. Ob es die schöne Terasse am Brunnen ist, die neuen Küchen, in welchen man Essen kochen kann. Die Strandkörbe auf dem Spielplatz. Einzig die Seilbahn hat sehr viel Schwung.
Im Frieslandstern ist der Urlaub super entspannt. Es gibt viele Serviceleistungen, die das Reisen mit Kindern angenehm gestaltet, wie das Bereitstellen von Fahrgeräten, Spielzeug und das morgendliche Ponyreiten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig.
Sehr entspannte Atmosphäre, Zimmerreinigung auf Wunsch.
Man kann in einer Gemeinschaftsküche (die erstaunlicherweise sehr sauber und gepflegt war!) kochen oder essen gehen. Mein Tipp: Frühstücksbuffet dazubuchen, man hat ja schließlich Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Ein super schöner Familienhof der perfekt ausgerichtet ist für Familien mit Kindern jeden Alters. Egal ob Pferdebegeistert oder nicht. Hier findet jeder seine Erholung
Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder. Für die Kinder gibt es immer etwas zu tun, ob nun das Ponyreiten, der große Spielplatz, der indoor Spielraum oder die Ketcars. Und dadurch ist es dir die Eltern entspannt.
Der Hof ist gepflegt und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal (Housekeeping, Empfang, Reithalle, Küche und Animation) ist immer freundlich und hilfsbereit.
Schönes und gepflegtes Reiterhotel mit einfachen aber gepflegten Zimmern und tollen Spiel und Freizeitangebot für Kinder. Großes Trampolin, zubuchbarem Reitunterricht und tgl. wechselnden Aktivitäten (Basteln, Stockbrot...)
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gutes Angebot, für Familien mit pferdeverrückten Kindern. Hier wird es niemanden langweilig und man fühlt sich wohl durch die überaus freundlichen Mitarbeiter!
Es war traumhaft!! Tolle Unterkunft, sehr herzliches Personal und ein schöner Urlaubsort! Viele tolle, abwechslungsreiche Angebote und ein leckeres Frühstücksangebot!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Frieslandstern und es war wieder einmal ein richtig toller Urlaub. Die Kinder waren rundum zufrieden, haben die Angebote genutzt und so konnten wir uns als Eltern auch mal entspannen. Wir kommen wieder