Gepflegte Ferienwohnungen und Hotelzimmer. Auf Wunsch reichhaltiges Frühstücksbuffet oder Brötchenservice. Das Personal ist zuvorkommend, engagiert und geht schnell auf Wünsche ein. Hinzu kommen ein buntes Kinderprogramm und wunderschöne Pferde.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bereits zum 3x schön
sehr freundliches Personal, perfekte Einrichtung für Kinder im Grundschulalter, sehr gutes Reitangebot und sehr sympathische und kompetente Reitlehrerinnen
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage, in der man sich gleich beim Ankommen "zu Hause" fühlt. Außerordentlich freundliches und unkompliziertes Personal (besonders die nette Dame am Empfang, und natürlich auch Frau Eden selbst). Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es ist immer wieder schön bei euch das haus ist sehr schön man hat alles was man braucht.super freundliches personal in der rezeption im restaurant beim basteln usw in der reithalle jeder einzelne da ist total freundlich.die kinder und wir waren sehr froh und hatten eines unseren schönsten urlaube und werden sicher jedes jahr mindest einmal zu ihnen kommen.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Tolle Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Tolles Frühstück mit großer Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Super Personal!