Frank(31-35)Deutschland
Schöner Hof mit Luft nach oben
Eigentlich eine schöne gepflegte Anlage mit viel Platz zum spielen für Kinder und zusätzlichem Angebot für kurze Ausritte. Die Kinder waren auf alle Fälle begeistert.
Valerie(41-45)Deutschland
Sehr schöner Ferienhof für Familien
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr ruhig gelegen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch mit mehereren Familien sehr gut geeignet, da es viel Platz gibt. Auf dem Hof werden die Corona Regeln eingehalten. Es gibt viele Spender mit Desinfiktionsmittel, das Personal trägt bei den aktivitäten Masekn und es werden die Abstandsregeln eingehalten.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Auszeit von der Großstadt
Sehr gepflegte und schöne Anlage, bequeme Betten, große Wohnungen, liebe und freundliche Betrieber / Personal und soooooo vielen Tiere, was will man mehr wenn man mal raus will aus der Großstadt.

Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir sind rundum zufrieden!
Es hat total Spaß gemacht! Vielen Dank für die schönen Tage auf dem Ferienhof!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ferienhof mit (viel) Herz
Wir haben uns über Fronleichnam 2020 eine kurze Auszeit vom Stadttrubel genommen und gatten einen tollen Aufenthalt Inmitten der Natur. Der Ferienhof ist großzügig angelegt und man findet dort alles, was das Herz begehrt. Egal ob groß oder klein. Mehrmals am Tag finden Pony-Ausflüge statt. Das gefällt insbesondere den kleinen Gästen. Bei warmen Temperaturen lädt der Schwimmteich zum baden ein und Familie Homann sowie ihr Team kümmern sich wirklich großartig um Ihre Gäste. Es gab einen Grillabend mit leckeren,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöner Aufenthalt trotz Corona-Auflagen.
Der Hof der Familie Homann liegt in dem kleinen aber feinen Örtchen Nehden (Brilon), hier war es sehr ruhig und ein perfekter Ort um sich zu erholen. Auf dem Hof konnten sich die Kinder um die Tiere kümmern oder mit den Pferden ausreiten. Was ich besonders bemerkenswert fand, war der Umgang mit der aktuellen Corona-Lage. Die Familie Homann hat sich vorbildlich verhalten und auf dem ganzen Hof Spender mit Desinfektionsmitteln aufgestellt. Auch die Wohnungen waren sehr gut gereinigt. Auf die Abstandsregeln wurde…
Juan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit den Enkelkindern
Wir waren im August da und hatten Glück eine Wohnung noch zu bekommen. Sehr saubere Anlage alles vorhanden bzgl. Haushalt von Bettwäsche bis Handtücher. Sehr freundlich und familiär Empfangen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier erhält man ein gutes Rund-um-Paket!
Die Ferienwohnungen befinden sich in einer idyllischen, ruhigen, ländlichen Lage. Man kann Wohnungen in einem Alt- und Neubau anmieten. Uns selbst gefiel der Altbau besser, da wir hohe Decken etc. mögen. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und befinden sich in einem allgemein guten Zustand. Wir waren in Brilon zum Geburtstag unserer Tochter (4 Jahre), die, ebenso wie unser Sohn (2 Jahre), viel Spaß hatte und sich durch die vielzähligen Angebote (Spielplatz, Reiten, Kaninchenstreichelgehege,…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Ferienhof für Jung und Alt.
Große räumige Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. es war ein behagliches Wohnen. Man fühlte sich wohl, einfach wie daheim.
Chantal Mächler(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super erholte Ferien
Super erholung pur nur zum empfehlen. Kinder waren Glücklich wollten gar nicht mehr schlafen geschweige noch wider nach Hause.