Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Ort für nen entspannten Familienurlaub
Ein super Urlaub für Familien mit viel Ruhe und Engagement der Betreiber!!! Es war besser als wir es uns vorgestellt haben
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Ziel für Auszeit
Die Wohnung war sehr praktikabel, liebevoll eingerichtet und sauber. Spielplatz und Kleintiere direkt vor der Wohnungstür waren für die Kinder ein Highlight und ermöglichten es uns Erwachsenen, auch mal in Ruhe ein Buch in die Hand zu nehmen. Ruhe, tolle Landschaft rundherum - außer den Kindern nur mal ein "Muh" oder "Mäh" zu hören. Das ist Erholung.
Kamilla Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hubertushof Schönbach
Sehr tolle Ferienhäuser, die alles haben was man braucht und auch wirklich sauber sind. Unbeschreiblich nett ist die Familie und man fühlt sich sehr willkommen! Auch das Gelände drum herum,ist toll angelegt und gefällt nicht nur dem Kids.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider kein Urlaub
Wir hatten diesen hof ausgesucht da es u.a. eine Spielscheune und Ponyreiten für unsere Tochter gab aber es war sehr enttäuschend.Die Ponys mussten gezwungen werden von der Weide zu kommen und die Spielscheune waren ein paar Strohballen und in der mitte ein Seil.Man könnte eine Menge daraus machen aber es gab noch nichtmal richtig Stroh auf dem Boden.Wenn man da mit demSeil geschaukelt hätte und abgerutscht wäre hätte das ziemlich weh getan. Die Ferienhäuser waren mit dem nötigsten ausgestattet aber es gab trotz…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder Hubertushof
es hat schon seine Gründe, weshalb wir schon über 20 Jahre an diesem schönen Ort unseren Urlaub verbringen. Die reizvolle Landschaft, die freundlichen Gastgeber und sehr schönen Wohnungen ziehen uns immer wieder hierher. Die Lage ist ausgesprochen reizvoll auf einem Bergrücken mit Fernsicht außerhalb der Ortschaft fern jeglicher Durchgangsstraße und Straßenbeleuchtung. Hier ist es nachts tatsächlich noch dunkel (was ja nicht jeder Städter mehr kennt) und der Sternenhimmel um so schöner. Die unmittelbare Nähe zu…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine schöne und entspannte Zeit mit viel Natur!
Wir waren im Oktober 2015 das dritte Mal im Hubertushof und hatten einen tollen Urlaub! Die Kinder sind dort beschäftigt bzw. beschäftigen sich dort selber! Es gibt dort eine Menge zu entdecken, was Erwachsenen gar nicht mehr bewusst ist. Die Spielscheune war für die Kinder, die zu diesem Zeitpunkt dort waren, vollkommen ausreichend. Sie haben sich dort getroffen und auch dort gespielt, wie auch auf dem restlichen Teil des Hofes. Der Spielplatz ist für Kinder jeden Alters gestaltet. Die Häuser sind schön…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Klare Weiterempfehlung, auch für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 47 Personen auf dem Hubertushof und hatten für eine Nacht sämtliche Wohnungen gemietet. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Bereits im Vorhinein machte der nette Kontakt Lust auf die Reise. Vor Ort waren wir 2 Tage wandern. Die Wohnungen waren alle sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Es bestand die Möglichkeit des gemeinsamen Frühstücks im Freien (teilweise überdacht). Einige von unserer Gruppe wollten nun den Hof auch für einen privaten Urlaub nutzen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Woche auf dem Bauernhof
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 1,5 und 3,5 Jahren in der Zeit vom 17.09.2015 - 24.09.2015 da, demnach ausserhalb der Ferienzeit. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Die Kinder hatten auch großen Spaß, vor allem das tägliche Füttern der Tiere, der Spielplatz vor dem Haus und die Fahrt mit dem Traktor durch den Wald. Mit den Pferden waren wir auch an 2 Tagen unterwegs.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hubertushof, Spaß für Groß und Klein
Der Hubertushof ist ein super Reiseziel für Familien und Freunde. Es gibt viele schöne Angebote und auch ein paar Tipps für Ausflüge. Die Ferienhäuser sind in einem guten Zustand und es wird so gut wie nie langweilig. Wir können den Hubertushof hundertprozentig weiterempfehlen.