Martin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Günstiger familienfreundlicher Wellnessurlaub
Preis-Leistung ist in Ordnung!
Günther(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Irgendwie fühlt man sich betrogen
uns wurde ein feriengutshof angeboten. angeblich haben alle zimmer tv. im zimmer leider kein tv. unsere dusche lief nie richtig ab. die betten wurden nur bedingt gemacht. bei den kindern gar nicht. gesaugt wurde nie. gewischt wurde im sanitärbereich nicht. wir hatten ein familienzimmer gebucht mit trennwand. leider hatten wir ein ehebett und zwei knartschende hochbetten im selben raum. balkon war zugebrettert und ist nach dem umbau nie richtig fertig geworden. für vier personen nur ein nachtlämpchen. das zimmer…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nie mehr
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und 3 selbstgebauten knarrenden Hochbetten. Die Schränke hatten keine Türen und die Tür zur Toilette ging nur ein viertel auf, also eher etwas für sehr schlanke Leute, die Toilette war undicht, so das immer eine Pfütze stand. Als wir ankamen habe ich erst mal eine Hand voll Haare, ich glaube es waren Hundehaare entsorgt, unter den Betten lagen auch noch Büschel von Hundehaaren von unseren Vorgängern. Das Personal war nett und hat auf meinen Wunsch dann auch noch…
Anja(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wellness und Skifahren - Muß man echt probiert haben
wir haben uns super erhohlt; Das Frühstück war tgl. gut bestückt und so konnten wir gut gestärkt auf den Berg :-) . Unser Zimmer war auch ok (TV, Balkon, DU/WC). Der Wellnessbereich war für uns jedoch am schönsten. Aber schaut doch selbst.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienfreundlicher Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Ferienhof Kampfl. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Offenheit mit der wir empfangen wurden. Da viele andere Familien da waren, haben sich auch unsere Kinder dort sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Viel für wenig Geld!
Hallo Leute, wenn ihr mal so richtigen Familienurlaub bei einer supernetten Familie machen wollt, seid ihr bei Familie Taxacher genau richtig! Auch mit Hund! Hier wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Michl