Sehr nettes Servicepersonal. Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Bei dem Frühstück war für alles gesorgt. Außerdem gibt es auch Parkplätze direkt vor der Tür
Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr nett und wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht, das einfach und zweckmäßig eingerichtet war. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und gut, man hat immer was gefunden. Als Verpflegung für den Skitag darf man sich Brötchen und Wasserflaschen mitnehmen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Einzig dass im Zimmer kein WLAN war hat uns gestört, dieses ist nur im Restaurant vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stets bemüht. Einfaches Abendessen ohne Genuss
Das Hotel liegt im Ortsteil Gagering und somit etwas entfernt vom Zentrum. Die Lage ist eher ruhig. Die Wirtin ist sehr freundlich und gesprächig. Man wird sehr gut aufgenommen. Das Frühstück ist ok. Das Abendessen hat uns nicht so geschmeckt. Im Keller gibt es eine kleine Sauna, welche ab 16h genutzt werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub !
Der Ferienhof liegt leider nah der Hauptstraße, ist aber als Startpunkt für die Erkundung des Zillertals hervorragend geeignet. Der Empfang, die Betreuung und der Service waren sehr herzlich. Man fühlte sich
sofort willkommen. Die Verpflegung war einfach nur sehr gut! Da es sich um ein altes Bauerhaus handelt,
knarrt schon mal eine Diele. Wir könne den Ferienhof nur weiterempfehlen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer für vier Personen. Die Einrichtung war in unseren Augen sehr ansprechend. Das ganze Hotelteam war aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist schön gelegen und hat eine angenehme Außenanlage.